홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
간호사를 자랑스러워 할꺼라고 생각하는게 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 부끄러운데... 난 어디가서 간호사라고 절대안함
7 Comments
친목밴 05.20 17:00  
여자어에서 성별만 바꾼다고 남자어겠냐 지들이랑 똑같다고 생각하네

럭키포인트 22,458 개이득

돌연사망 05.20 17:05  
간호사를 자랑스러워 할꺼라고 생각하는게 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 부끄러운데... 난 어디가서 간호사라고 절대안함

럭키포인트 22,433 개이득

전광철 05.20 17:46  
[@돌연사망] 본인이 갈고 닦은 학문과 기술로 환자를 돌보시는데 충분히 자랑스러워 하셔도됩니다!

럭키포인트 7,008 개이득

김탱구 05.20 18:02  
[@전광철] 근데 그게 친누나임

럭키포인트 15,301 개이득

기비기디잌 05.20 17:34  
남자라면 ,,,

'ㅈ같네'와 '엌ㅋ 이거 올려서 념글가야지' 요 두가지 생각밖에없음

럭키포인트 28,814 개이득

개주라 05.21 11:21  
주변에 뭔말만하면 저딴식으로 지맘대로 해석하는 사람있음 개피곤함

럭키포인트 9,055 개이득

네온 05.21 15:33  
누가보면 마약환자인줄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,387 개이득

제목