홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
mamba 05.22 07:35  
왜 아침부터 습기차게 하냐 ㅠㅠ

럭키포인트 8,139 개이득

크아아오오 05.22 07:41  
저럴꺼면 왜 결혼해서
애를 왜 낳나싶다
부부사이니 의견다툼은 있을수있어도
최대한 애 앞에서는 자제 해야되는거 아닌가?

럭키포인트 16,241 개이득

쌍베휴방공지 05.22 08:54  
[@크아아오오] 본인들도 그런 환경에서 자랐기 때문

럭키포인트 4,203 개이득

크아아오오 05.22 09:00  
[@쌍베휴방공지] 난 그런환경에서 자랐기에
우리애는 그런환경을 안주려고 노력하는데..
내가 싫었던
술 마시고 한시간가량 설교하는거
장난감 안사주는거
놀이동산같은곳 안가는거
옷이나 신발 원하는거 안사주는거
모두다 우리딸한테는 반대로 해주는데..
내가 그랬으니 내가 사랑하는
아이한테 그런 힘든 일을 겪게한다는게 이해가 안됨
쌍베휴방공지 05.22 10:14  
[@크아아오오] 대부분의 사람이 님처럼 생각은 함
안좋은건 대물림하지 않겠다고
하지만 무의식중에 보고자란대로 행동하는 경우가 절대다수임
교육수준이 낮을수록 더 극복이 안되는 경향이 있음
그래서 결혼할때 상대 집안 분위기와 부모님 성향도 보는거고
크아아오오 05.22 12:34  
[@쌍베휴방공지] 씁쓸하네요ㅡㅡ
젠틀맨 05.22 11:06  
어휴...ㅠㅠ

럭키포인트 25,340 개이득

제목