홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
사람합니다 05.23 13:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,926 개이득

우상 05.23 13:50  
고로나개 ㅆㅂ 짬뽕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,347 개이득

Synchronize 05.23 14:02  
코로나개ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,672 개이득

워너비 05.23 14:41  
볶음밥 땡긴다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,262 개이득

시공각은살아있다 05.23 15:16  
와 ㅋㅋㅋㅋ 귀화해서 저정도로 할정도면 얼마나 당한거여...

럭키포인트 11,259 개이득

김철이 05.23 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,279 개이득

짜장면이 8천원???
난 그냥 빨갱이 하고 5천원짜리 먹어야겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 26,124 개이득

빠다코코낫 05.23 18:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 동탄에 저 가격이면 착한 거...

럭키포인트 22,260 개이득

[@빠다코코낫] 왜 비싼거야? 제주도보다 비싸네 ㄷㄷㄷ
동탄 갈바에야 그돈으로 일본간다
빠다코코낫 05.23 21:06  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 직장이 서울공항 근처인데 여기도 짜장면 8천원 스타트야..........ㅠㅠ
네온 05.24 10:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 퐁탄 핫플은 다 비쌈.. 왜 비싼지 모르지만 다 비쌈

럭키포인트 27,420 개이득

그만해 05.23 18:26  
이마트에서 스카웃 할듯

럭키포인트 3,423 개이득

제목