홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
룰룰 2019.09.10 20:28  
헬예

럭키포인트 18,772 개이득

모기엔홈키파 2019.09.10 20:30  
지금은 한명은 미국최고 몸값 액션배우
한명은 트위치 슈퍼마리오 스트리머

럭키포인트 19,684 개이득

미네랄 2019.09.10 20:31  
더락 스티븐 오스틴 난 골드버그 팬이였음

럭키포인트 13,721 개이득

야부키죠 2019.09.10 21:29  
[@미네랄] 골드버그생긴것도 멋있고 몸매도 멋있고 잭해머도 존나 멋있는데 그게 다인새끼 무적기믹에 존나 재미없음
섬머슬램 등장하다가 자빠진건 졸잼
돈좀주라 2019.09.10 22:13  
[@야부키죠] 그노무 연승  무적 기믹좀 버리고 지기도 하고 파워풀하게 이기기도 하고 착했다가 나빴다가도 좀 했으면 더 롱런했을텐데

럭키포인트 13,059 개이득

야부키죠 2019.09.11 00:27  
[@돈좀주라] 내말이~

그리고 활동기간도 짧자나? 임팩트로 먹고 산거지 뭐

재미로는 차라리 바티스타보다 하위라고 생각해유
야스오 2019.09.10 20:32  
존시나 레이미스테리오 커트앵글 팬

럭키포인트 3,713 개이득

제리배 2019.09.10 20:34  
그냥 넘사벽 그 자체 오스틴, 더락
앞으로 저 업계에서 저 둘을 뛰어넘는 아이콘은 절대 안나올듯

럭키포인트 19,577 개이득

탁재훈 2019.09.10 20:58  
[@제리배] 헐크랑 워리어를 저 둘도 못넘었다고 생각해용

럭키포인트 10,399 개이득

nalcha 2019.09.10 20:41  
커트 앵글도 ... 사실 스포트라이트는 저둘이 다 받았지만 스토리 연결이라든지 온갖 잡일은 커트가 다 해줌 .. 돌아온건 유석!!

럭키포인트 17,896 개이득

야부키죠 2019.09.10 21:26  
[@nalcha] 키야~~~레잘알!!

럭키포인트 11,502 개이득

츤데레너부리 2019.09.10 20:43  
더 락 찰지게 맞는거 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.09.10 20:53  
나는 랍밴댐 좋아했ㄴ은데

럭키포인트 16,678 개이득

갬성충 2019.09.10 21:48  
[@누가내꺼먹었냐] 알! 븨! 디! 오성급 개굴박치기!

럭키포인트 10,481 개이득

이나경 2019.09.11 02:50  
[@누가내꺼먹었냐] 오우 레슬링 좀 볼줄 아시는 분인가 ㅋㅋㅋㅋ 뽜이브 스타 프로그 스플래시뿐만 아니라 다른 자질구레한 기술들도 그 덩치에 엄청 스타일리쉬 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

똥꼬에낀나물 2019.09.10 21:02  
락이진짜 연기하난 개쩔었지 ㅋㅋ 맞는연기도그렇고
대기실에서 기타치면서 말끝마다 락이말한다 이짓거리하고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,870 개이득

래브라도리트리버주인 2019.09.10 21:19  
우리 어머님은 엣지가 좋다고 하신다
48년  쥐띠시다

럭키포인트 3,564 개이득

야부키죠 2019.09.10 21:27  
[@래브라도리트리버주인] 잘생겨서??ㅋ
야부키죠 2019.09.10 21:30  
난 커트앵글이랑 제프하디 좋아했는데
nalcha 2019.09.10 22:22  
[@야부키죠] 제프가 몸좀 덜 써가면서 미친짓(?)좀 덜 하고 했으면....ㅡㅡ
오줌마렵다 2019.09.10 21:59  
진짜 레슬매니아에서 더락이 스톤콜드를 이겼을 때 잊을수없음

럭키포인트 4,000 개이득

등신보면짖는개 2019.09.10 22:04  
크리스 벤와 참 좋아했는데

럭키포인트 9,727 개이득

오줌마렵다 2019.09.10 22:28  
[@등신보면짖는개] 자기 가족 싹 죽이고 자살했던가ㄷㄷ
요시그란도 2019.09.10 22:07  
언더테이커 장의사기믹도 좋지만
배드애스 때 바이크간지가 좋았음

럭키포인트 10,351 개이득

네이마르 2019.09.10 22:36  
더락이 스터너 찰지게맞아줌

럭키포인트 13,782 개이득

이중구 2019.09.11 00:12  
오스틴 최애지만
에디게레로 그 못지 않게 좋아함

럭키포인트 1,969 개이득

옥토벌 2019.09.11 00:17  
니가가래!! 니가가래!! 니가가래!! 니가가래!! 니가가래!! 니가가래!!

럭키포인트 10,804 개이득

SugarSalt 2019.09.11 02:19  

보너스 트럼프

럭키포인트 70 개이득

에드워드링가 2019.09.11 14:37  
[@SugarSalt] 세1밯 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 역시 스터너 접수킹
킹락

럭키포인트 12,918 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.11 02:31  
더락

럭키포인트 15,033 개이득

LUCY 2019.09.11 08:53  
크리스 제리코 팬은 없는가? ㅠ

럭키포인트 9,204 개이득

살라딘 2019.09.11 09:00  
난 숀 마이클스 !!  스윗 친 뮤직 !

럭키포인트 8,839 개이득

카스 2019.09.11 10:32  
부커T~

럭키포인트 3,361 개이득

네온 2019.09.11 14:21  
저땐 거를타선이 없었는데

럭키포인트 19,767 개이득

제목