홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nworm  
[@낸시] 1908년 저리가고
34 Comments
임보라 2019.09.19 20:11  
09학번인 줄 알았네..

럭키포인트 3,196 개이득

스테픈커리 2019.09.19 20:32  
[@임보라] 와 나도 ㅋㅋㅋ 아니 시발 09면 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

똥멍청이 2019.09.19 22:27  
[@스테픈커리] 왜..09가 왜 난 10인데 했는데 시벌 년생이였네

럭키포인트 183 개이득

컹스맨 2019.09.19 20:12  
군번이냐

럭키포인트 3,315 개이득

꽐라센도 2019.09.19 20:12  
20세기 화석집합소에 오신걸 환영합니다

럭키포인트 3,467 개이득

낸시 2019.09.19 20:12  
08년생이다 질문받는다

럭키포인트 2,949 개이득

nworm 2019.09.19 20:13  
[@낸시] 1908년 저리가고

럭키포인트 3,980 개이득

낸시 2019.09.19 20:14  
[@nworm] ㅠㅠ
최강한화 2019.09.19 20:14  
[@낸시] 순종 2년 탄생 ㄷㄷㄷ
최강한화 2019.09.19 20:14  
08년생 초딩 5학년, 09년생 초딩 4학년 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,417 개이득

얌얌이 2019.09.19 20:15  
난 09학번...

럭키포인트 2,364 개이득

세르히오라모스 2019.09.19 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

유주 2019.09.19 20:16  

럭키포인트 2,088 개이득

XS23 2019.09.19 20:20  
ㅋㅋ 초딩들 귀엽네

럭키포인트 1,881 개이득

고마해 2019.09.19 20:25  
09학번으로 봤네 ㄷㄷ

럭키포인트 737 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.19 20:28  
07학번 이다 형에게 질문 하고 싶은 거 있으면 들이대봐

럭키포인트 1,599 개이득

꽐라센도 2019.09.19 20:49  
[@케쥡왕사랑해요] 아재 서요?
케쥡왕사랑해요 2019.09.19 21:21  
[@꽐라센도] ...ㅠㅠ 나 눈물 많단 말이야
요정나코 2019.09.19 23:57  
[@케쥡왕사랑해요] ㅠㅠ

럭키포인트 3,654 개이득

다른관점빌런 2019.09.19 20:29  
내가 09년에도 지금 쟤네보다 나이가 많았다니...

럭키포인트 3,101 개이득

내품에안기효 2019.09.19 20:43  
난 09학번인데..쟤들은 날볼때
내가 90학번 보는 기분이겟구나ㅠㅠ

럭키포인트 4,161 개이득

벨런스붕괴 2019.09.19 20:57  
06학번인데 복학하고 11학번이랑 같이 학교 다녔을때가 참으로 좋았읍니다.

럭키포인트 4,269 개이득

탐켄치 2019.09.19 21:16  
요새 애들말 잘하네 ㅋㅋ 나저땐 욕도 제대로 몰랏는데

럭키포인트 4,930 개이득

김슬기 2019.09.19 21:23  
와씨 학번인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

용엄마 2019.09.19 21:37  
아이고 무서버라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

갬성충 2019.09.19 21:37  
08 09 년생? 개집엔 08 09 학번보다도 늙은사람들 태반일텐데...

럭키포인트 71 개이득

트리와크로스 2019.09.19 22:06  
[@갬성충] 아닐껄.. 80%는 20대 중반-초딩일거같아

럭키포인트 67 개이득

몽키D유나 2019.09.20 04:03  
[@트리와크로스] 괜히 틀딱집합소 소리 듣는게 아님

럭키포인트 1,335 개이득

망햇 2019.09.19 22:05  
09학번에 09군번 ...

럭키포인트 1,349 개이득

해루다루 2019.09.19 22:39  
와우 인싸들이여

럭키포인트 3,447 개이득

광광 2019.09.19 23:51  
아이고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,425 개이득

조나단 2019.09.20 01:17  
아가it

럭키포인트 4,477 개이득

야옹이 2019.09.20 08:29  
00학번도 틀딱임?

럭키포인트 2,689 개이득

명치치겠다 2019.09.20 08:41  
[@야옹이] 40을 바라보고 계시군요..

럭키포인트 2,181 개이득

제목