홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
강스포

진짜 애 엄마가 맞고 자기도 어려워서 찾아갔던 것. 아이가 밝게 자라는 것을 보고 양심에 걸려 자기가 엄마가 아니라고 한 후 떠난 거고, 양부모는 후에 친모임을 알고 찾아가 새로운 가족이 된다는 뭐 그런 내용. 애엄마가 사연도 있고 복잡한 캐릭터인데 너무 사기꾼처럼 그려놨네.
BEST 2 단흔  
더 보기싫어진다 ㅅㅂ 짜증만나네
34 Comments
단흔 2019.09.30 17:25  
더 보기싫어진다 ㅅㅂ 짜증만나네

럭키포인트 3,221 개이득

멍멍왕 2019.09.30 17:26  
핫산..

럭키포인트 1,507 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.30 17:26  
야발년아!!!

럭키포인트 1,283 개이득

장사셧제 2019.09.30 17:26  
핫산!!!!!!

럭키포인트 230 개이득

김혜수 2019.09.30 17:26  
이런 씨-발

럭키포인트 3,296 개이득

천우희 2019.09.30 17:26  
ㅅㅂ 뒤는 어디있는가

럭키포인트 4,182 개이득

광광 2019.09.30 17:28  
저 책 긴장감도 있고 흥미로운데 인물들이 약간 답답함

럭키포인트 277 개이득

홍대독거노인 2019.09.30 17:35  
[@광광] 누군데 저 여자가

럭키포인트 3,194 개이득

광광 2019.09.30 18:47  
[@홍대독거노인] 비밀~
양치기소년 2019.09.30 20:07  
[@광광] 광광 울어볼테야??

럭키포인트 4,689 개이득

일자무식 2019.09.30 22:22  
[@광광] 일본문학 특 아님 그거?

럭키포인트 2,952 개이득

광광 2019.09.30 22:25  
[@일자무식] 특 맞아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

빵떠기수정이 2019.09.30 17:30  
아 ㅅㅂ!!!

럭키포인트 4,842 개이득

KLeeTing 2019.09.30 17:31  
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

무농약사이다 2019.09.30 17:35  
뭔데 아니 저기서 왜 끊어!!

럭키포인트 4,364 개이득

쿡돌이 2019.09.30 17:42  
싸다가 끊긴 기준

럭키포인트 947 개이득

우씌 2019.09.30 17:47  
아 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,527 개이득

김성한 2019.09.30 17:47  
핫산 씨1발려나

럭키포인트 3,655 개이득

개놈 2019.09.30 17:55  
살인마 끝

럭키포인트 2,770 개이득

이게뭐야 2019.09.30 17:55  
시발련이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,770 개이득

돌덩이 2019.09.30 17:56  
왠지 금발여자 실제 생모 맞을거 같음.

생모인데 사는게 꼬여서 예전이랑 완전 달라졌고, 입양한 사람이 자기가 봤던 생모랑 다르다고 하니까 충격받아서 자살하러간듯

럭키포인트 3,148 개이득

개붕 2019.09.30 17:58  
노란머리가 진짜 생모고
생모라 알고있는 그 여자가 허튼수작 부린거 아닐까

럭키포인트 3,440 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.30 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 육성으로 욕나왔네

럭키포인트 4,185 개이득

꼬마 2019.09.30 18:02  
사람을 화나게 하는 방법에는 두가지가 있는데
첫번째는 말을 하다가 중간에 멈추는것이고
두번째는

럭키포인트 2,960 개이득

참의감별사 2019.09.30 19:30  
[@꼬마] 면전에 대고 부모님 욕을 박는것이다. 너네 어머니 김치 핵노맛 김치냉장고 고장나서 김치 다 쉼

럭키포인트 1,526 개이득

빡센부랄 2019.09.30 20:49  
[@참의감별사] 굿샷~

럭키포인트 4,823 개이득

어리석었다 2019.09.30 18:21  
진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

다드다리오 2019.09.30 19:32  
아오 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,699 개이득

양태 2019.09.30 19:32  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

행복은참작은것 2019.09.30 20:12  
강스포

진짜 애 엄마가 맞고 자기도 어려워서 찾아갔던 것. 아이가 밝게 자라는 것을 보고 양심에 걸려 자기가 엄마가 아니라고 한 후 떠난 거고, 양부모는 후에 친모임을 알고 찾아가 새로운 가족이 된다는 뭐 그런 내용. 애엄마가 사연도 있고 복잡한 캐릭터인데 너무 사기꾼처럼 그려놨네.

럭키포인트 971 개이득

jian83 2019.09.30 20:32  
[@행복은참작은것] 책한권 잘봤습니다. 감사

럭키포인트 4,359 개이득

울대치겠다 2019.09.30 20:42  
광고를 좀 더 잘할 수 없나 이런식으로 하는건 뭔가 거부감이 드는데

럭키포인트 4,118 개이득

덕산군 2019.09.30 21:02  
아 자기가 당했다고 여기서도 푸네 너무하네

럭키포인트 2,707 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.30 22:59  
요즘 이런 광고 정말 많드라. 막상 읽어보면 예고 만큼 재미 있는것도 아니고, 유튜브도 한번도 못 본 영화들 소개해서 떡밥만 대충 던지다가 딱 잘라서, 궁금해서 함 봤는데 왜 안 떴는지 알겠드라. 유튜브에 영화 소개 광고 영상도 그렇고 저렇게 궁금증 유발 하는 책이나 영화 영상은 다 막상 보면 별로야

럭키포인트 291 개이득

제목