홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@안할래요] 원래 진짜 돼지한테 돼지라하면 실례라서 그런말은 안해요 ㅎㅎ
BEST 2 이게뭐야  
[@안할래요] 부여성 동쪽
12 Comments
안할래요 02.23 17:07  
그동안 마음고생이 엄청 많았나보다
잘 극복해내기를

그리고 탁재훈은 정말 센스있게
어른으로서 위로도 해주고 어색한 상황 생기지않게 웃겨주려고 기분 풀어주려고 하는데 진짜 멋졌다

역시 어른은 어른이다
나도 저렇게 돼야징

럭키포인트 13,378 개이득

안할래요 02.23 17:08  
[@안할래요] 돼야징 보고 나한테 돼지라 하지마라
뚝빼끼 혼내러 갈꺼임!!
이게뭐야 02.23 17:11  
[@안할래요] 원래 진짜 돼지한테 돼지라하면 실례라서 그런말은 안해요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,882 개이득

안할래요 02.23 17:12  
[@이게뭐야] 용건만 물을게
어디사심?
이게뭐야 02.23 17:14  
[@안할래요] 부여성 동쪽
워너비 02.23 17:11  
[@안할래요] 돼지라고 안할래요.
돼야지 라고 할래요.
돼야지....도야지라고도 하죠

럭키포인트 10,631 개이득

안할래요 02.23 17:13  
[@워너비] 한 뚝빼기 하실래예?
워너비 02.23 17:14  
[@안할래요] 아 혹시 뚝빼기 배달 돼지요?
안할래요 02.23 18:01  
[@워너비] 에..? 돼지요...?ㅠ
장사셧제 02.23 17:33  
[@안할래요] 엌ㅋㅋㅋ 돼야징 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,161 개이득

갸아악 02.24 00:16  
[@안할래요] 당신은 외국인 친구에게 "피해망상"이라는 단어의 뜻을 설명해준 경험이 있으십니까?
교과서급 Demonstration에 경외감이 느껴집니다.

럭키포인트 996 개이득

복실몽실 02.23 17:24  
마지막 현상수배에 붙히는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 웃기네

럭키포인트 1,107 개이득

제목