홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
그와중 여자 실행력보소 대단하네
37 Comments
내동생무개념 2018.11.23 14:55  
조심해서 나쁠건없는듯.
하지만 과해서도..
애매한부분인것같음

럭키포인트 5,929 개이득

노스페이스오프 2018.11.23 15:01  
욕하기 애매하다.
요즘 사회가 참...

럭키포인트 4,790 개이득

번저강 2018.11.23 15:02  
시나리오 쓰고 있네

럭키포인트 715 개이득

항문 2018.11.23 15:03  
음.. 뭐라고 하기엔 애매하다

럭키포인트 5,581 개이득

버디버디 2018.11.23 19:12  
[@항문] 닉이 참 애매하다...

럭키포인트 5,550 개이득

자제가안됩니다 2018.11.23 15:06  
톰크루즈네...

럭키포인트 1,104 개이득

겸겨미 2018.11.23 15:11  
그와중 여자 실행력보소 대단하네

럭키포인트 3,704 개이득

막내 2018.11.23 15:25  
저건 분명히 과한 행동이지..
자기가 아는 길로 안갔다고 달리는 택시 안에서 내리고 경찰에 납치범으로 신고하는게...

그럴 정도로 조심성이 있다면 아예 택시른 안타야지. 콜택시를 부르거나. 애꿎은 기사에게 민폐인거지

럭키포인트 3,803 개이득

우씌 2018.11.23 15:26  
근데 워낙 택시에 대해 흉흉한 이야기가 많아서 어느정도 이해는 간다...
실제로 택시기사에 의한 사건도 많았고...

럭키포인트 830 개이득

몽키D혜원 2018.11.23 15:46  
저거 때문에 아는 택시아저씨들도 먼저 원하는 길 있냐고 물어보고 무슨다리 탄다 무슨 도로로간다 하나하나 다 얘기해준다드라

럭키포인트 317 개이득

하지원 2018.11.23 16:07  
밤에 모르면 무서울수도있지 나도 모르는길로가면 일로가는게 맞냐고 물어보는데 심지여 버스기사한테도 기사분들이 걱정말래 이건 이해는 되는데 기사님에게 먼저 물어봤어야지

럭키포인트 196 개이득

지금이지금 2018.11.23 15:33  
일부러 그런거일수도 있어 메갈워마드벌레년인지 알아봐야함

럭키포인트 833 개이득

탱탱동 2018.11.23 16:11  
와.. 요즘 세상이 이정도로 바뀐거야??

럭키포인트 384 개이득

천국의다리 2018.11.23 15:35  
지딴에는 실행력 오졌다고 생각하겠지

자기가 이렇게 조심하지 않으면 진짜로 납치당한다고

럭키포인트 192 개이득

머대리 2018.11.23 15:54  
너무 과했어...

럭키포인트 133 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.23 16:26  
택시 타보면 택시 기사들 마다 가는 길이 조금씩 틀린데.. 너무 과민반응하는거 아님??
아예 반대로 가는거면 모르겠는데... 어.. 여기 아닌데.. 뛰어내려야지.. 이게 정상인의 반응인가... 난 모르겠네...

럭키포인트 5,912 개이득

성인나이트 2018.11.23 15:55  
누굴탓하것어..
무인택시 도입이 시급하다

럭키포인트 4,985 개이득

국빈관 2018.11.23 16:27  
씨앙년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특수부대훈렸받았나 차에서뛰어내려서 존나뛰어가노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

박카사탕 2018.11.23 15:57  
자기 가는길 아니면 어느쪽으로 가시는지 물어봐야지~ 아니면 동호대교 타고 가주세요 딱 찝어서 얘기하든가~ 오해할만한 소지가 있긴한데 너무 과잉 보호인듯...

럭키포인트 1,230 개이득

왜부랄 2018.11.23 16:17  
여자무슨 특작부대원이냐 저기서 뛰어내릴 준비부터하고 있나

럭키포인트 934 개이득

구자철 2018.11.23 17:34  
[@왜부랄] 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리다내렸으면 많이다쳤을껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

고등어 2018.11.23 16:17  
깡다구 좋네

럭키포인트 3,044 개이득

호또 2018.11.23 16:27  
이런 불안함도있고 삥돌아가는등 그런기사들 이미지가있어거
택시타면 어느길로 가겠냐 여기가낫다 네비대로간다 말 꼭 하드라

럭키포인트 4,739 개이득

살아있다는것은 2018.11.23 17:48  
하여간 몇몇때문에 대다수가 피해를 보는구만

럭키포인트 66 개이득

맨발 2018.11.23 18:14  
미친년 죽을수도 있었는데.

럭키포인트 2,412 개이득

박보영 2018.11.23 19:06  
망상과 허언은 병이다

럭키포인트 2,764 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.23 21:04  
이러니까 더더욱 무죄추정이어야지

럭키포인트 4,074 개이득

레알꼰대 2018.11.23 21:15  
와 할말이 없다
어메이징하네

럭키포인트 3,265 개이득

아이돌고시생 2018.11.23 21:28  
근데 과거에 저런 일로 해코지 당해본 사람이라면
저렇게 충분히 할 수 있다고 생각함..
목적지 가는 방법도 얘기 안하고서 자기 생각과 다른 길로 간다고
저렇게 행동하는걸 이상하게 생각하는건 맞지만..

럭키포인트 4,973 개이득

메틴 2018.11.23 22:07  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,247 개이득

답변달지마 2018.11.23 23:26  

럭키포인트 1,568 개이득

아수라 2018.11.24 00:42  
보통 저때는 납치보단 택시비 더 받으려고 돌아가는거 아니냐는 생각이 먼저 들지 않나?
여자라서 납치 생각부터 드나?

럭키포인트 4,923 개이득

다라이 2018.11.24 09:04  
다리쪽 막힐까봐 다른길로 간듯한데..지도만 봤을때 다리 건너는거 더 멀어보이는구만..물론 신호체계를 모르니 그건 빼고

럭키포인트 54 개이득

히하 2018.11.25 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

식빵색이 2018.11.25 11:21  
스턴트우먼인듯

럭키포인트 2,269 개이득

무무무무 2018.11.26 14:44  
저렇게무서우면 대중교통 끊기기 전에 집가셔야지~ 택시는 왜탔대 ㅋ

럭키포인트 2,173 개이득

새모취리 2018.12.03 11:56  
세상이 흉흉해서 어느정도 이해도됨...
그나저나 실행력 오지네

럭키포인트 2,306 개이득

제목