홈 > 유머 > 유머
유머

방송중 진심으로 욕할뻔한 이승기

갓지효 15 3485 5 2

15 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.14 19:03  
ㄹㅇ 저거 쎈 놈들은
무슨 주먹으로 친거 같이 존나 아프더라...

럭키포인트 249 개이득

세종 2018.03.14 20:29  
[@HEAVYRAINISM] 내 군대 선임이 저거 진심 개쎔. 호두도 깼다 정말로. 맞으면 주먹으로 풀스윙 때린거 같았음.

인천에서 개양아치였는데 잘 지내려나...

럭키포인트 686 개이득

봉현 2018.03.14 19:06  
ㄹㅇ 저거 센 애들은 따로 연습하는건가 싶더라.
저게 힘 세다고 센 것도 아니고.

럭키포인트 623 개이득

뼈분쇄기 2018.03.14 19:08  
진짜쎈가맞으면 눈물그대로나더라 머리띵하고

럭키포인트 22 개이득

달타냥냥이 2018.03.14 19:11  
그렇더라..

럭키포인트 699 개이득

조귤 2018.03.14 19:23  
아는형한테 내기에 져서 맞은 적이 있는데 진짜 그 형 앞에서 악 씨발 이 소리남; 평소에 그 형 앞에서 욕 한마디 못했었는데 ㅋㅋ 울려고 운게 아니라 맞자마자 눈에 눈물이 고인다니까? 진짜!

럭키포인트 765 개이득

잉구 2018.03.14 19:25  
내가 훈련소 기간 끝나고
주특기 때문에 후반기 교육 받을 시절에
동기들이랑 딱밤 많이 했는데
쌘 애들도 여태 살면서 많이 봤지만
그때 그 놈처럼 쌘 놈은 전역후 나이 서른 먹은 지금도 아직 못봤다 보통 맞으면 쌘애들 때리는 소리가 딱! 떡! 텽! 이런 소리 났는데
그 놈은 때리면 무슨 머가리를
목탁 두들긴거 마냥
또~옥 이런 소리가 났었는데
맞고 난 뒤 후폭풍이 아직도 잊혀지지가 않는다.

럭키포인트 217 개이득

광명사거리 2018.03.14 19:45  
욕 할까봐 손으로 입 가리는 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

개짋왕 2018.03.14 19:46  
앙 씨불띠~

럭키포인트 92 개이득

친부모 2018.03.14 19:54  
모나미 볼팬 딱밤으로 깨는애 봤냐??

오목딱밤내기 목숨걸고 해봄

럭키포인트 602 개이득

포돌이 2018.03.14 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

햇반 2018.03.14 20:59  
방언 터져나올뻔했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

노래덕후 2018.03.14 21:27  
저건 그래도 참을만한거같아보임
고딩때 손가락 뒤로 젖혀서 때리는 딱밤 맞고
나도 모르게 친구 목잡고 때릴라했음