홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
이때 상대팀 브라이튼이 누가봐도 명백한 헐리웃 액션을 했는데,
저 심판이 맨유 선수에게 레드카드를 줬음. 옐로우도 아니고.
그래서 열받은 선수들이 항의하러 간거임.
사실 이거 내가 지어낸 거라 확실치는 않음.
11 Comments
사쿠야 02.23 09:18  
다른건 모르겠고 구단가치 존나 높겠당

럭키포인트 16,200 개이득

조우커 02.23 09:26  
아 이거 그거네

럭키포인트 4,898 개이득

야스하고싶다 02.23 09:28  
[@조우커] 아  그거였어?? 어쩐지

럭키포인트 9,515 개이득

나이스샷 02.23 09:36  
[@야스하고싶다] 저때 쫌 그랬음

럭키포인트 22,506 개이득

실버서퍼 02.23 09:30  
위에분 말씀에 덧붙이자면

럭키포인트 9,129 개이득

Milhouse 02.23 09:41  
아마 제가 알기로는 저때가

럭키포인트 9,381 개이득

꽃향기 02.23 09:43  
저럴만했지

럭키포인트 29,805 개이득

기비기디잌 02.23 09:47  
이때 상대팀 브라이튼이 누가봐도 명백한 헐리웃 액션을 했는데,
저 심판이 맨유 선수에게 레드카드를 줬음. 옐로우도 아니고.
그래서 열받은 선수들이 항의하러 간거임.
사실 이거 내가 지어낸 거라 확실치는 않음.

럭키포인트 21,883 개이득

딸기 02.23 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한성깔하는사람들만 모아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

유통기한 02.23 10:50  
[@딸기] 로이킨이 그 중 최고?

럭키포인트 15,951 개이득

네넴 02.23 16:15  
엥? 위에 사람들뭐임 원본은 심판이 선수 다수를 제압하며 앞으로 밀고가는 장면인데 되감기 해버리네

럭키포인트 3,827 개이득

제목