홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
걔들은 노력안했을거 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽탱마렵네
BEST 2 아이러니  
[@침팬지시져] 쟤네들 세계에선 공부 잘하는 놈만 사람이고 그 외에는 다 환자로 보는 듯.
세계관 확실한 새끼들임
BEST 3 침팬지시져  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 공부만 노력의 전부라고 생각하는거네
15 Comments
TheNagaRaja 02.23 16:31  
걔들은 노력안했을거 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽탱마렵네

럭키포인트 21,427 개이득

Chae1 02.23 22:34  
[@TheNagaRaja] 분야에 따라 재능이 제각각 다른거 뿐이지~ 성공한자들은 미친듯이 노력한 결과지 먼 사업자 아이돌 유투버 운운하고 스스로 편협함을 자랑하고 있는 ㄴㅈ가 진짜 신기하네 으찌 의사면허땃을까나몰라

럭키포인트 25,758 개이득

침팬지시져 02.23 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 공부만 노력의 전부라고 생각하는거네

럭키포인트 13,363 개이득

아이러니 02.23 16:37  
[@침팬지시져] 쟤네들 세계에선 공부 잘하는 놈만 사람이고 그 외에는 다 환자로 보는 듯.
세계관 확실한 새끼들임

럭키포인트 29,297 개이득

후라이드 02.23 16:37  
진짜 공부머리랑 따로구나

럭키포인트 1,418 개이득

JJHH 02.23 16:39  
진짜 공부만해서 그런가 사회성도 떨어지네

럭키포인트 13,498 개이득

겨울김치 02.23 16:49  
ㅈㄹㄷ 한다

럭키포인트 4,549 개이득

하얀고양이 02.23 17:01  
원래 의사들이 사회성이 개 낙오되있음
얘기해보면 그냥 자기밖에 없음
의대생,의사 뭐 명함만 내밀면 다들 와~ 오~ 하면서 알아봐주고 떠받들여주니까
진짜 천룡인이 된 거 같이 행동함.
다른 사람들도 분명 있을태지만 저런 놈들이 너무 많아서

럭키포인트 20,769 개이득

벤자민프랭클린 02.23 17:06  
확실히 개돼지로 보는게 맞는듯

럭키포인트 7,515 개이득

Benedixit 02.23 17:22  
아유 어떻게 두가지 세가지 일을 한번에 해~ 바뻐 바뻐
니들부터 맞고 다음에 생각하면 되지이~!

럭키포인트 22,909 개이득

아도마나 02.23 18:01  
내 가족중 한명도 개업의인데
의사만 힘들게 일해서 돈벌고
회사나 공무원하면 편하게 일하면서 돈받는다 생각함

럭키포인트 18,685 개이득

아트리체 02.23 18:02  
지네들만 노력하는줄 아나 머리 어찌된거 아니가?

럭키포인트 10,140 개이득

1q2w3e4r 02.23 19:52  
정직하게 영업사원시켜?

럭키포인트 20,775 개이득

번저강 02.23 22:30  
지들 먹고 자고 입고 사용하는 것들은 전부 그냥 기어나오는 줄 아네

럭키포인트 3,739 개이득

진스 02.24 04:45  
사례 몇개 던지면서 국민분열 엄청 쉽게 되는구나...
돌아이나 성질 드러운 사람이 어느 업계든 없냐고.. 돌아이 보존의 법칙이 괜한 소리겠냐고

럭키포인트 2,934 개이득

제목