홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국 저출산 고령화 한 방에 해결하는 신묘한 계책 나옴 ㄷㄷ

이게 언론이냐

Best Comment

BEST 1 collncos  
근데 정부에선 진짜로 저렇게 생각할걸 ㅋㅋㅋ
그래서 북한에 목매는것ㄷ 잇을거임 ㅋㅋ
BEST 2 지주인재욕사과  
쟤네 언론아니고 걸레잖아
34 Comments
Netflix 2019.09.03 02:12  
키야

럭키포인트 18,851 개이득

지주인재욕사과 2019.09.03 02:14  
쟤네 언론아니고 걸레잖아

럭키포인트 8,619 개이득

collncos 2019.09.03 02:15  
근데 정부에선 진짜로 저렇게 생각할걸 ㅋㅋㅋ
그래서 북한에 목매는것ㄷ 잇을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,483 개이득

오줌마렵다 2019.09.03 02:33  
집만 있어도

럭키포인트 13,740 개이득

스크린 2019.09.03 02:33  
와 천재네!

럭키포인트 8,611 개이득

드랙스 2019.09.03 02:39  
도대체 배운 사람들은 어디에 있을까

럭키포인트 1,059 개이득

모에카 2019.09.03 02:39  
이런 산박한 개소리는 뭐냐

럭키포인트 19,887 개이득

삽사리 2019.09.03 02:41  
기승전 뭐다?

럭키포인트 19,094 개이득

Diablo 2019.09.03 02:44  
저거 신문이긴 하냐?

럭키포인트 9,863 개이득

메건 2019.09.03 02:56  
미친놈들

럭키포인트 9,722 개이득

천우희 2019.09.03 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

아기가생겨버려요 2019.09.03 03:04  
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체

럭키포인트 16,407 개이득

유정연 2019.09.03 08:58  
[@아기가생겨버려요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ ㅇ0ㅇ ㄱ

럭키포인트 14,159 개이득

emk59 2019.09.03 03:10  
이젠 그냥 다른나라 합쳐서도 안됨. 우리가 북한사람들 차별할거 뻔하고 북한사람들이 범죄일으키면 반감은 더커질테고

럭키포인트 18,627 개이득

개판이군 2019.09.03 04:22  
[@emk59] ㅇㄱㄹㅇ .
근데 통일 장단점은 논외로 두고, 통일후 100년 정도?고생하면 어느정도 하나의 나라가 될 순 있을듯
그 100년을 어느 세대가 감당할거냐도 문제기도 하다만

럭키포인트 15,690 개이득

토니스타크 2019.09.03 09:07  
[@emk59] 거진 제2조선족 이라고 보면되냐?

럭키포인트 17,694 개이득

광광 2019.09.03 03:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

박종우 2019.09.03 04:14  
대놓고 빨갱이라고 광고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,527 개이득

수리마수리 2019.09.03 06:17  
이야 신박하네
북한에는 이미 죽은 노인이 많으니 합쳐서 평균을 낮추자는 개소리구만

럭키포인트 6,971 개이득

수리마수리 2019.09.03 06:17  
이야 신박하네
북한에는 이미 죽은 노인이 많으니 합쳐서 평균을 낮추자는 개소리구만
위도우매우커 2019.09.03 06:40  
진짜 기레기 망상이길

럭키포인트 11,168 개이득

위도우매우커 2019.09.03 06:41  
진짜 기레기 망상이길
위도우매우커 2019.09.03 06:41  
진짜 기레기 망상이길
우리모두를죽여도 2019.09.03 06:55  
한걸레 ㅉㅉ

럭키포인트 12,764 개이득

타타 2019.09.03 07:14  
저출산이라고 외국인 노동자 더 받아야 한다는 국회의원하고 다를게 없네

럭키포인트 2,081 개이득

머라는거야 2019.09.03 07:25  
내 친구였으면 바보라고 ㅈㄴ 놀렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,290 개이득

그런거없엉 2019.09.03 07:29  
젊은 사람 치고 통일 원하는 사람있나 ㅋㅋ 40대 이하는 ㅈㄴ 갈려나갈텐데

럭키포인트 3,576 개이득

나경 2019.09.03 07:53  
미친 소리를 하고 있네

럭키포인트 5,206 개이득

네온 2019.09.03 08:39  
한걸레가 무슨 언론??? 그냥 똥싸는 기계지

럭키포인트 2,416 개이득

없을무 2019.09.03 11:21  
노인들 모아서 번식 같은 생각하면 안돼는거지?

럭키포인트 1,739 개이득

득춘 2019.09.03 12:40  
통계로는 틀린 말은 아니지. 통계가 삶의 질은 반영하지 않으니 문제지.

럭키포인트 9,283 개이득

째까 2019.09.03 13:40  
한겨레? 끄덕끄덕

럭키포인트 14,367 개이득

푸항항 2019.09.03 17:48  
치아라

럭키포인트 16,464 개이득

제목