홈 > 유머 > 유머
유머

이번달 방영하는 SBS 드라마 악역 라인업 ㄷㄷㄷ

지수 34 5118

1.jpg 이번달 방영하는 SBS 드라마 악역 라인업 ㄷㄷㄷ.jpg

2.jpg 이번달 방영하는 SBS 드라마 악역 라인업 ㄷㄷㄷ.jpg

3.jpg 이번달 방영하는 SBS 드라마 악역 라인업 ㄷㄷㄷ.jpg

4.jpg 이번달 방영하는 SBS 드라마 악역 라인업 ㄷㄷㄷ.jpg

이번달 방영하는 SBS 금토드라마 배가본드 악역 라인업

영화 내부자들에 나왔던 백윤식, 이경영, 정만식에 문성근까지

작가랑 연출진은 자이언트 만드셨던 분들이라고함

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
정수기 옆 종이컵에도 음모가 있을 것 같은데
34 Comments
데미언릴라드 2019.09.06 01:38  
숨막힌다

럭키포인트 15,615 개이득

오구라유나 2019.09.06 01:42  
정수기 옆 종이컵에도 음모가 있을 것 같은데

럭키포인트 3,405 개이득

HSY3P 2019.09.06 02:20  
[@오구라유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,964 개이득

부커T 2019.09.06 01:44  
고재춘

럭키포인트 19,243 개이득

이게뭐야 2019.09.06 01:48  
어우... 한명한명 말한마디 전부 의심해야할거같은 비주얼이네

럭키포인트 15,094 개이득

누구인가 2019.09.06 01:57  
이승기,수지 주연 베가본드

럭키포인트 2,202 개이득

캐집 2019.09.06 02:02  
이경영 공중파 나올수있음?

럭키포인트 696 개이득

스테픈커리 2019.09.06 11:18  
[@캐집] 풀렸으

럭키포인트 13,927 개이득

갬성충 2019.09.06 02:02  
또경영ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

쿠당탕 2019.09.06 02:26  
경영이 형님 저기선 폭탄주 깔끔하게 끝까지 만들어주시길

럭키포인트 9,691 개이득

등짝을보자 2019.09.06 12:28  
[@쿠당탕] 마무리안되면 백윤식이 또 마무리해줌

럭키포인트 4,279 개이득

막내 2019.09.06 03:02  
남주가 이승기..ㅠㅠ

럭키포인트 4,115 개이득

날강두 2019.09.06 03:04  
[@막내] 여기서 거른다..
지원 2019.09.06 08:14  
[@막내] 아..........................

럭키포인트 8,159 개이득

똑땅해 2019.09.06 10:13  
[@막내] 아니... 이 분들을 모셔놓고
주연이 왜 이승기 배수지야.....

럭키포인트 16,845 개이득

타코나에프 2019.09.06 11:11  
[@막내] 와 존나 재밌겠다..자이언트제작진...와 배우분들...와...승기,수지...............................

럭키포인트 5,586 개이득

등짝을보자 2019.09.06 12:28  
[@막내] 아... 여기에 이승기를 태워?
막내 2019.09.06 16:33  
[@등짝을보자] 예고보면 스펙타클하고 속도감있는 액션 및 추격씬들
돈 쓴 티 나는 해외로케 .. 근데 이제 변성기 지난 듯 한 앳된 나래이션...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 봐보셈. 완전 미스캐스팅
날강두 2019.09.06 03:03  
문 닮았네

럭키포인트 19,716 개이득

라온 2019.09.06 03:20  
아우 보기만해도 화나

럭키포인트 4,144 개이득

조연은 연기력빵빵한 중견배우들이지만
주연이 가수와 아이돌

럭키포인트 1,797 개이득

광광 2019.09.06 04:39  
ㅋㅋㅋ악역만 보면 영화네

럭키포인트 11,281 개이득

밍스타 2019.09.06 05:41  
진행해보자고

럭키포인트 5,903 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.06 07:24  
누가 더 나쁜놈이라 해도 이상하지가 않음

럭키포인트 247 개이득

장사셧제 2019.09.06 08:00  
진행시켜

럭키포인트 12,605 개이득

천생연분김뽕 2019.09.06 08:03  
와 라인업 재미있겠음.

럭키포인트 7,724 개이득

현빈 2019.09.06 08:05  
오 재밌겠다
미스터션샤인 이후로 드라마 안봤는데 이거봐야지

럭키포인트 2,211 개이득

서새봄냥 2019.09.06 09:32  
백윤식 문성근 이경영이면 지리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,354 개이득

비질란테 2019.09.06 09:39  
악역들이 인기 끌겠군ㅋㅋ
잼나긋다

럭키포인트 10,634 개이득

쓰래빠 2019.09.06 09:51  
자이언트 작가라는게 젤 맘에 듬

럭키포인트 1,472 개이득

팝스타 2019.09.06 11:57  
진행시켜!

럭키포인트 19,098 개이득

등짝을보자 2019.09.06 12:30  
백윤식은 정말 잘어울릴듯 공식석상에서는 예의바르고 깔끔한 말투를 쓰다가
카메라 꺼지면 삼류양아치 말투로 나오면  크~~~
꼭봐야지 했는데 주연이 이승기.
아라리오 2019.09.06 15:04  
범죄자 공중파 진출했네

럭키포인트 7,102 개이득

해맑은이슬 2019.09.06 15:24  
내부자들이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,898 개이득

제목