홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 토달지말어  
도람뿌 성님 2달간 화풀이 제대로 부탁합니다
BEST 2 콘샐  
근데 코로나없었으면 도람푸됐지
코로나 방역잘했어도 도람푸되고
35 Comments
토달지말어 2020.11.09 14:36  
도람뿌 성님 2달간 화풀이 제대로 부탁합니다

럭키포인트 10,663 개이득

월급루팡 2020.11.09 14:37  
와! 싸워라싸워라!

럭키포인트 22,624 개이득

코코7 2020.11.09 14:38  
아ㅋㅋ 못참지

럭키포인트 5,738 개이득

둔탱 2020.11.09 14:39  
죠져버리십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,080 개이득

고민 2020.11.09 14:40  
굿ㅋㅋ

럭키포인트 26,877 개이득

콘샐 2020.11.09 14:40  
근데 코로나없었으면 도람푸됐지
코로나 방역잘했어도 도람푸되고

럭키포인트 15,602 개이득

홍쓰파 2020.11.09 14:47  
또람푸형 진짜 개뚜까 패줘

럭키포인트 19,754 개이득

개집아저씨 2020.11.09 14:49  
그래봤짜 말짱 도람푸

럭키포인트 6,136 개이득

zedes 2020.11.09 14:59  
투표는 못하지만 응원은 했다
착해지도록 마지막 힘좀 다해봐라

럭키포인트 7,935 개이득

미미짱의복수 2020.11.09 15:02  
중국 패는건 너무 찬성이고

럭키포인트 10,760 개이득

VIXEN 2020.11.09 15:03  
미사일 사용

럭키포인트 15,205 개이득

CcCc 2020.11.09 15:05  
마구마구 때려줘~

럭키포인트 22,939 개이득

가을여행 2020.11.09 15:06  
제발제발제발제발....................

럭키포인트 11,075 개이득

물극필반 2020.11.09 15:08  
맞지맞지 중국탓이지 줘패자

럭키포인트 4,751 개이득

짤봇 2020.11.09 15:09  
트럼프: 중국 넌 뒤졌다

럭키포인트 26,391 개이득

꽐라센도 2020.11.09 21:39  
[@짤봇] 이건 견자단이 판정승한거자나!

럭키포인트 23,974 개이득

블루장군 2020.11.10 15:25  
[@짤봇] 타이슨의 딸과 결혼해 그의 사위가 된 시점이다. 거하게 취한 타이슨 장인어른이 겁을 주고 있다

럭키포인트 10,473 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.09 15:25  
제발 전쟁해줘ㅠㅠ

럭키포인트 25,132 개이득

발라모굴라스 2020.11.09 15:28  
틀린건 아니지 미국 경제가 90년대 이후로 처음 맞는 역대급 호황이었는데
우한 폐렴때문에 한방에 나락으로 떨어짐

럭키포인트 8,173 개이득

스텔라장 2020.11.09 15:31  
응원합니다 제발

럭키포인트 16,327 개이득

매미소리 2020.11.09 15:31  
중국한테 깽판치고 깔끔하게 나가라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,619 개이득

대왕 2020.11.09 15:41  
역대급 경제효과에 고용율 최저까지 찍었는데 중국느이 재를 뿌렸으니

럭키포인트 5,737 개이득

김우 2020.11.09 15:55  
솔직히 코로나 없었으면 재선 킹능성 충분했지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,425 개이득

화이트 2020.11.09 16:22  
솔직히 맞지
중국 ㅉㅉ

럭키포인트 8,569 개이득

해맑은이슬 2020.11.09 16:24  
근데 코로나 영향 정말 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,629 개이득

헤이러 2020.11.09 16:56  
저말은 맞지

럭키포인트 13,186 개이득

위도우매우커 2020.11.09 17:03  
코로나 때문에 진건 맞지 ㅋㅋ 굳잡

럭키포인트 3,794 개이득

선넘네 2020.11.09 17:15  
한방 제대로 오네가이~(찡긋)

럭키포인트 3,988 개이득

고츄장 2020.11.09 18:33  
확실히! 보여주십셔

럭키포인트 1,976 개이득

도날드 2020.11.09 20:13  
경제성적표 좋았는데
코로나방역 실패땜에 실업율 폭발하고 지지율 떨어짐
즉 중국발 코로나 때문임

럭키포인트 16,724 개이득

얼차렷 2020.11.09 21:24  
제발 반갈죽 해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,239 개이득

풀파워야메떼 2020.11.09 21:42  
닭 모가지 비틀때 한방에 못 비틀면 푸더덕 거린다고 했음  두달동안 확실하게 모가지 비틀어주기를

럭키포인트 22,342 개이득

더하기 2020.11.09 22:02  
낙선의 분노 2달간 중국을 아예 사지절단해서 흩뿌려주세욧!

럭키포인트 13,457 개이득

뮤아 2020.11.10 09:13  
ㅋㅋㅋ 깽팢대로 치고가겠다는건가
 퇴사할때 컴퓨터속 자료 다 지우고 퇴사하는 느낌인데

럭키포인트 10,814 개이득

맥짱 2020.11.10 15:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

제목