홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
내생각엔 이마 팔고 아닌척 썼다

제발!!!
BEST 2 백일  
후기까지 들려주는 조건으로 팔아야지ㅋㅋ
BEST 3 더하기  
나라면 앞으로 후기 알려주는 조건달고 팔듯
24 Comments
짤봇 2020.12.05 11:06  
팔아야지 당연히

럭키포인트 7,494 개이득

장사셧제 2020.12.05 11:07  
자랑글이지 저거?

럭키포인트 28,720 개이득

더하기 2020.12.05 11:08  
나라면 앞으로 후기 알려주는 조건달고 팔듯

럭키포인트 9,699 개이득

라온수을 2020.12.05 11:09  
왜안파냐?

럭키포인트 26,093 개이득

신호등싢 2020.12.05 11:12  
내생각엔 이마 팔고 아닌척 썼다

제발!!!

럭키포인트 29,581 개이득

겸겨미 2020.12.05 11:12  
팔아야지 정의를 위해서

럭키포인트 7,683 개이득

백일 2020.12.05 11:17  
후기까지 들려주는 조건으로 팔아야지ㅋㅋ

럭키포인트 18,194 개이득

상두야학교갔냐 2020.12.05 11:20  
지금 윗집에 새로 이사왔는데 ㅅㅂ 애새끼들이 교대로 뭔난장을 까는지 쉴틈없이 뛰는데 살인나는 이유를 알겠음

럭키포인트 130 개이득

전력왕풀밝기 2020.12.05 12:03  
팔면 안된다... 진심으로 살인사건 난다.
현 시대는 사람의 마음에 병이 깊어 원한을 원한으로 갚아야만 분이 풀릴 지경이 왔기때문에
아래아래층 미래를 위해서라도 팔지말고
다른곳으로 털고 떠나라 다독여야지 됨...
재작년부터 쌈터지고 난리 났으면 아래층은 안하무인일꺼임... 진짜 팔면 안된다.

럭키포인트 22,611 개이득

욕받이무녀 2020.12.05 12:10  
[@전력왕풀밝기] 하지만 돈이 채고지

럭키포인트 9,242 개이득

개똥 2020.12.05 12:05  
탭댄스 강습소 열라나부다

럭키포인트 12,077 개이득

코난 2020.12.05 12:24  
층간소음 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 27,083 개이득

궁금이 2020.12.05 12:27  
바로 팝니다 ㅎㅎ

응징하게 도와주고 돈도벌고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,943 개이득

호나우도 2020.12.05 12:28  
윗집이 저렇게 나오면 난 진짜 죽여버릴듯

진짜 층간소음 참을수 있는게 아니더라

럭키포인트 15,945 개이득

스텔라장 2020.12.05 12:29  
근데 층간소음 칼맞을수도있늠데 왤케경각심이없지 뱃가죽이 강철인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,451 개이득

깝깝 2020.12.05 12:46  
후기들려주는 조건으로 500만원 할인도 가능하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,698 개이득

개붕 2020.12.05 12:56  
남의 소원 들어주자
저정도면 젠틀하게 복수하는구만

럭키포인트 9,763 개이득

뎀훔바 2020.12.05 12:58  
외국에는 층간소음이라는 말이 있는가?

럭키포인트 14,266 개이득

앗잠깐만 2020.12.05 15:54  
[@뎀훔바] 있겠죠 외국도 층으로 된 건물이 있으니

럭키포인트 12,234 개이득

joejoe 2020.12.05 13:13  
집팔고나면 바닥뚤리겠는데?

럭키포인트 3,510 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.05 14:05  
듣자마자 콜 해야지

럭키포인트 5,348 개이득

갓정연 2020.12.05 16:29  
탭댄스 취미 시작하려나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ