홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 착한생각  
어지간히 못생겼나보다 나도 그런적있어서 주먹으로 손때린적있는데
BEST 2 착한생각  
[@모나미] 집방향같아서 같이택시타고가는데 계속 팔짱끼려하고 손잡으려고해서 손바닥 펼쳐보라하고 수줍게 펼치길래 주먹으로 씨게쳤어요
12 Comments
오수형 2021.09.21 16:16  
3살이나 라니!!!!!

럭키포인트 25,607 개이득

착한생각 2021.09.21 16:22  
어지간히 못생겼나보다 나도 그런적있어서 주먹으로 손때린적있는데

럭키포인트 24,946 개이득

모나미 2021.09.21 16:30  
[@착한생각] 남녀 둘다 못생기면 소심한 경우가 대다수인데 도대체 무슨일이 있었고 얼마나 못생겼길래 주먹으로 때리심 ㄷㄷ

럭키포인트 25,767 개이득

착한생각 2021.09.21 17:12  
[@모나미] 집방향같아서 같이택시타고가는데 계속 팔짱끼려하고 손잡으려고해서 손바닥 펼쳐보라하고 수줍게 펼치길래 주먹으로 씨게쳤어요
안할래요 2021.09.21 17:14  
[@착한생각] 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄게 친거 왜케 귀엽누

럭키포인트 13,965 개이득

서래마을갈비 2021.09.21 17:25  
[@착한생각] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때리니까 여자반응 어땠음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,924 개이득

착한생각 2021.09.21 17:50  
[@서래마을갈비] 아프다고 앙탈부리길래  빡치니깐 제발 손잡지말라고 타이름
정예인 2021.09.21 18:09  
[@착한생각]

럭키포인트 18,430 개이득

클린봇 2021.09.21 16:30  
[@착한생각] 귀엽게 생겼나보네

럭키포인트 10,173 개이득

케찹머겅 2021.09.21 17:56  
[@착한생각] 오호 그래서 잘 생기셨겠다??

럭키포인트 3,097 개이득

풋핫하하 2021.09.22 16:34  
나이로는 그러지 말자.. 형 3살연상(빠른으로 4살)이랑 부부다.. 댓글달지 말어라

럭키포인트 16,842 개이득

낙조분수 2021.09.22 17:37  
하지말라면 좀 하지말자 여자들아

럭키포인트 24,523 개이득

제목