홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
대부분이 루저인 세상을 만들었다
BEST 2 건담  
과자한봉지 사먹기 힘든 어린시절보내서 그런지 지금 먹고싶은거 먹는게 감사하지 아직 모은돈이 없지만
BEST 3 쿵쿠  
나는 자수성가한 아버지를 보고자라서 그런지 내가 학벌이 좋거나 얼굴이 잘생긴건 아니어도 살만한 세상이 아닌가 생각함 모든건 마음먹기에 달린듯
13 Comments
타타 02.19 10:22  
대부분이 루저인 세상을 만들었다

럭키포인트 6,555 개이득

쿵쿠 02.19 10:25  
나는 자수성가한 아버지를 보고자라서 그런지 내가 학벌이 좋거나 얼굴이 잘생긴건 아니어도 살만한 세상이 아닌가 생각함 모든건 마음먹기에 달린듯

럭키포인트 20,404 개이득

살구랑먼지랑 02.19 10:29  
5등급에 만족하지 못하는 세상이니까

럭키포인트 12,487 개이득

건담 02.19 10:31  
과자한봉지 사먹기 힘든 어린시절보내서 그런지 지금 먹고싶은거 먹는게 감사하지 아직 모은돈이 없지만

럭키포인트 2,458 개이득

돈좀주라 02.19 16:04  
[@건담] 열심히 사는 사람들글에 비추박는놈이 하나씩있네 ㅋㅋㅋ .  내가 전에 신세한탄 하느니 나가서 돈한푼이라도 더벌겠다고 했더니 비추폭탄 맞았었지

럭키포인트 18,292 개이득

이게뭐야 02.19 10:59  
미디어를 어느정도 제한할 필요성이 있음.. 진짜 개집처럼 노인네들 많은데 오면 허무맹랑하게 돈없으면 결혼하지 말아야지 하는 인간들은 없어서 좋음

럭키포인트 24,912 개이득

개아련 02.20 01:26  
[@이게뭐야] 가난하면 연애나 결혼은 사치입니다 행복을 바라기 힘듭니다

럭키포인트 461 개이득

성수이발관 02.19 11:16  
진짜 공감된다

럭키포인트 28,875 개이득

enders 02.19 11:55  
인터넷이 없어지면 모든게 정상화됨

럭키포인트 2,773 개이득

준천한 02.19 16:26  
중산층이 기준이어야 하는데 부자들이 기준이 되어버린 양극화의 시대. 부와 기득권의 대물림은 국민성이 뒷받침 해준다면 북유럽식 사회민주주의로 개선할 수 있음. 하지만....?

럭키포인트 14,024 개이득

지니어스윤 02.20 08:28  
남하고 비교하면서 살면 그냥 그런 인생 살다 죽는거다. 자신만의 인생을 살도록

럭키포인트 29,412 개이득

안녕하세염 02.20 10:09  
비교하면 ㅈ박는듯 걍 지 장단점을 인정하고
지갈길 가면댐

럭키포인트 28,413 개이득

네온 02.20 11:50  
SNS랑 TV만 끊어도 세상 편해지는데

럭키포인트 9,956 개이득

제목