홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
초코뽕 02.23 10:34  
10년전에 아놀드홍보고 헬스 시작했는데 지금은 몸이 왜케 안 좋아 보이지?

아직도 운동을 업으로 할텐데 어디 아픈가? 예전에는 몸도 엄청 빵빵하고 좋은걸로아는데

지금은 추성훈보다도 훨씬 안 좋아보인다

럭키포인트 25,717 개이득

쉭쉭 02.23 10:35  
ㅋㅋㅋ53세면 포기하는데 2~30대가 머리카락을 어케포기해

럭키포인트 19,511 개이득

주지떼로 02.23 11:03  
와 근데 진짜 자연스럽게 문신 잘된듯?
유튜브 보면 너무 부자연스럽게 한 문신이 너무 많던데

럭키포인트 13,976 개이득

jisoo 02.23 11:09  
미래에 두피 문신 예정 ㅜㅜ

럭키포인트 19,015 개이득

고민 02.23 11:45  
형은 두상이 이쁘잖아,,
나는 두상이 꼬깔콘인데ㅠㅠ
심지어 뒤통수 없는 반쪽짜리 꼬깔콘이란말이야

CT찍고 외계인 한마리 누워있는거 보고 의사랑 같이  기함을 토했다고,,

럭키포인트 1,573 개이득

윤아아빠 02.23 11:47  
[@고민] 저도 탈모 인데 두상이 길어서 못 밀고 있네요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,172 개이득

컨셉충극혐 02.23 13:11  
[@고민] 초면에 죄송합니다만.. 댓글읽으면서 상상해봤거든요??

거참 무진장 웃기네요 푸하하하

럭키포인트 6,066 개이득

쿠쿠방방 02.23 15:25  
50세 넘으면 포기해도 되지.

럭키포인트 14,293 개이득

제목