홈 > 유머 > 유머
유머

중학생 성관계 여교사 무혐의 이유.jpg

라벤더향 34 10416 29 1
??

Best Comment

BEST 1 김세정  
남자 제2국민된지가언제인데 아직도 징징대노 냄져새끼들
BEST 2 샤핑스타  
??? : 동일범죄 동일처벌 빼애액~~`~~~~~
34 Comments
김세정 2019.08.08 19:51  
남자 제2국민된지가언제인데 아직도 징징대노 냄져새끼들

럭키포인트 27,221 개이득

릭앤모티 2019.08.08 20:12  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,978 개이득

부산 2019.08.08 20:17  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

갓지효 2019.08.08 21:27  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,340 개이득

루디 2019.08.08 21:44  
[@김세정] 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,546 개이득

깐깐징어 2019.08.08 22:27  
[@김세정] 정색짤 생각난다

럭키포인트 15,858 개이득

연기의신 2019.08.08 22:58  
[@김세정] 급진지빨자면 남자들은 이렇게 대충넘어가니 제 1국민들한테 안되는듯

럭키포인트 24,700 개이득

김세정 2019.08.08 23:00  
[@연기의신] 자꾸이렇게해서 나라망하는게 낫다
쿵쿠 2019.08.16 21:40  
[@연기의신] 몰랑~ 큰일은 여자가 하겠지 뭐

럭키포인트 985 개이득

해운대 2019.08.08 19:51  
여자가 했다하면 사라지는 법적 근거들...

럭키포인트 9,547 개이득

뭉치 2019.08.08 19:51  
3번은 그렇다쳐도 2번은 대가성이있어서 그럴만한듯

럭키포인트 2,333 개이득

당연한말만하기 2019.08.08 19:54  
[@뭉치] 대가성이고 뭐고 처벌하는 기준이 없이 이랬다저랬다 바뀌니까 문제라는거임

럭키포인트 6,435 개이득

뭉치 2019.08.08 20:45  
[@당연한말만하기] 아 그건 이번 7월달에 법이개정되서 그럴거임 법이개정되서 13세미만인가 14세미만인가는 무조건 처벌인데 그이후는 상황보는거같아요 밑에두건은 개정전 사건이고
당연한말만하기 2019.08.08 20:52  
[@뭉치] 아 그럼? 그러면 이 게시물이 제대로 알아보1지도 않고 선동하는거네
샤핑스타 2019.08.08 19:52  
??? : 동일범죄 동일처벌 빼애액~~`~~~~~

럭키포인트 21,999 개이득

키라라 2019.08.08 19:52  
ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,003 개이득

서울시장 2019.08.08 19:53  
아랫 사건들은 기사를 안읽어봐서 정확히는 모르겠는데 저런건 여성측에서 '합의하에 했다' 라고 강변을 안했을 것임.
의제 강간만 아니면 성인남 x 미성년 여자도 강간은 무혐의 나온 사건은 꽤 많음.
형사적인 부분은 어쩔 수 없다만 행정적으로 저 교사는 무조건 파면 이상 나와야됨.

럭키포인트 24,752 개이득

여름 2019.08.08 22:34  
[@서울시장] 근데 안나올거같음

럭키포인트 2,694 개이득

친목밴 2019.08.08 19:56  
남자 판사님들 중고딩때 여교사랑 하는 로망이, 여성 판사님들은 중고딩 남자 애들하고 하는 판타지가 있나봄

럭키포인트 19,248 개이득

망돌 2019.08.08 20:03  
가끔 이런거 보면 우리나라 언론은 분란을 조장하고 검찰을 엄청나게 비호함. 경찰이 왜 무혐의처리를 하나 수사권이 없는데 검찰이 한거지. 경찰은 수사만 할뿐 무혐의처리를 할 권리가 없다.

럭키포인트 22,883 개이득

취향 2019.08.08 20:15  
귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이

럭키포인트 25,126 개이득

신호등싢 2019.08.08 20:24  
미풍양속은 아닌감?

럭키포인트 29,861 개이득

zedes 2019.08.08 20:40  
이건청원가야지
여자들만 빼액거리는것도 이제 지겹다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,056 개이득

푸항항 2019.08.08 21:45  
^^

럭키포인트 24,591 개이득

바니와니 2019.08.08 22:01  
하....차별국가

럭키포인트 10,921 개이득

오백원 2019.08.08 22:07  
이게 나라냐?

럭키포인트 25,174 개이득

후라이드 2019.08.08 23:06  
무보유죄 유보무죄

럭키포인트 10,203 개이득

신유나 2019.08.08 23:14  
쳐죽일년들

럭키포인트 25,315 개이득

에비츄 2019.08.08 23:53  
나라꼴 좋다

럭키포인트 29,204 개이득

학교선생님 2019.08.09 01:43  
아청법 조항이 아니라 아동복지법 성적학대로 적용하면 해볼만할텐데 검사가 기소해야지

럭키포인트 19,787 개이득

가보렴니까 2019.08.09 23:52  
ㅉㅉ

럭키포인트 4,401 개이득

갓조현 2019.08.16 20:46  
유사국가수준

럭키포인트 4,209 개이득

쿡아 2019.08.16 20:47  
일도 ㅈ같이 많이 하는나라에
국방의 의무도 있고
여자위주의 법에
집 사기가 하늘에 별따기며