홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대남  
벌었으면 시설에 투자하고했어야지 다 낡아빠진건물에 지금 새로생긴곳이 얼마나 많은데
6 Comments
대남 02.19 12:00  
벌었으면 시설에 투자하고했어야지 다 낡아빠진건물에 지금 새로생긴곳이 얼마나 많은데

럭키포인트 21,245 개이득

콘샐 02.19 12:02  
[@대남] 그시절에도 노후했는데...

럭키포인트 28,847 개이득

긴장감 02.19 12:15  
얼마전에 경주 2박3일 다녀왔는데
경주! 하면 생각나는 먹을 것도 딱히 안보이던데
오죽하면 걍 아무데나 드가서 먹으면서 사장님께
경주 오면 뭐 먹어요? 이걸 세군데서 물어봤는데
경주빵이나 사묵어
요 앞에 BBQ 있더라 그거나 먹어
이러시던데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,487 개이득

마도로스빡 02.19 12:45  
요즘은 경주시에서 알천에 축구장 만들어 놓고 유소년 대회 개최해서 선수 및 관계자들 숙박 시설로 이용하더만

럭키포인트 20,452 개이득

그라할트밀즈 02.19 16:15  
ㅅㅂ 나 저기서 잤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 신라의달밤 촬영지라고 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,162 개이득

아이엔율 02.19 20:15  
[@그라할트밀즈] 언제적 신라의 달밤임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,966 개이득

제목