홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 올레  
ㅋㅋㅋ솔직히 미국 입장에선 ㅈ같지. 중재가 아니라 정신못차리고 헛소리만해대는데 뭔 중재를해. 틈만나면 정신머리 오락가락해서 비핵화는 커녕 핵 시설 숨기기 급급한데도 그럼 개성공단 재개부터 해서 자본주의 맛좀 보여주자느니 미친소리만해대는데 미국 입장에선 저딴 새끼가 뭔 중재를 하냐고 웃기겠지 ㅋㅋㅋ
또 북괴 돼지새끼는 딱히 제대로 주장도 못하고 자국민들로부터 욕만 처먹는 무능한 새끼가 자꾸 지가 뭘 해줄것마냥 씨부리면서 눈치만보니깐 중재자 같은 소리 집어치우라고하고 ㅋㅋㅋ
그냥 닭근혜처럼 청와대에 처박혀서 아무것도 안했으면 좋겠다 시발 무능도 정도껏 무능해야지..세월호랑 국정농단 아니였음 대권 언저리만 떠돌 양반이 운좋게 대통령이 되니 아휴 시발 진심 개 무능하다 맘같아선 멱살잡고 청와대에서 끌어내리고 싶다.
BEST 2 이연걸  
그냥 전서구 처럼 비둘기 역할이었는데
비둘기가 편지만 물어다주면 될 것을. 꼭 편지 전해주면서 자기 생각 말해볼라다 뺨 맞은 꼴이네
16 Comments
와드매니아 2019.03.22 11:28  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨생각일까

럭키포인트 1,779 개이득

장사셧제 2019.03.22 11:30  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절당함

럭키포인트 2,142 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.22 11:30  
동맹이나 맺는답시고 놀러나 다닐줄아는 그런 치매노인한테 너무 심한 말을ㅠㅠ 우리 달빛천사는 곳곳에서 까이네

럭키포인트 662 개이득

임보라 2019.03.22 11:30  
그래 중재자x 촉진자x 전달자o 이거였네

럭키포인트 1,901 개이득

엠보오옹 2019.03.22 11:43  
[@임보라] 북한이랑 미국이랑 둘이 만나는데 무슨 전달자ㅋㅋ 그냥 구경꾼1임

럭키포인트 708 개이득

임보라 2019.03.22 11:44  
[@엠보오옹] 그렇네 나랑 다를게 없네 나도 구경꾼인데
요괴소년호야 2019.03.22 11:31  
양쪽에서 나대지 말라고하는거 보니 둘만의 뭔가가 있을 수도..

럭키포인트 1,789 개이득

올레 2019.03.22 11:35  
ㅋㅋㅋ솔직히 미국 입장에선 ㅈ같지. 중재가 아니라 정신못차리고 헛소리만해대는데 뭔 중재를해. 틈만나면 정신머리 오락가락해서 비핵화는 커녕 핵 시설 숨기기 급급한데도 그럼 개성공단 재개부터 해서 자본주의 맛좀 보여주자느니 미친소리만해대는데 미국 입장에선 저딴 새끼가 뭔 중재를 하냐고 웃기겠지 ㅋㅋㅋ
또 북괴 돼지새끼는 딱히 제대로 주장도 못하고 자국민들로부터 욕만 처먹는 무능한 새끼가 자꾸 지가 뭘 해줄것마냥 씨부리면서 눈치만보니깐 중재자 같은 소리 집어치우라고하고 ㅋㅋㅋ
그냥 닭근혜처럼 청와대에 처박혀서 아무것도 안했으면 좋겠다 시발 무능도 정도껏 무능해야지..세월호랑 국정농단 아니였음 대권 언저리만 떠돌 양반이 운좋게 대통령이 되니 아휴 시발 진심 개 무능하다 맘같아선 멱살잡고 청와대에서 끌어내리고 싶다.

럭키포인트 600 개이득

코딱지 2019.03.22 11:36  
애초에 시팔 회담에 끼칠 영향력도 없고 남북경협도 미국에서 제공하는 옵션중에 하나일 뿐인데 중재자 운운하는거 자체가 코미디지
싱가폴 회담 전에야 한참 민감할때 북돼지한테 알아듣게 얘기라도 해주니 미국도 두고본거지 이제는 대놓고 대북노선 미국이랑 삐딱선 타고있는데 중재자니 뭐니 하는 꼬라지가 아니꼬울수밖에

럭키포인트 2,736 개이득

이연걸 2019.03.22 11:38  
그냥 전서구 처럼 비둘기 역할이었는데
비둘기가 편지만 물어다주면 될 것을. 꼭 편지 전해주면서 자기 생각 말해볼라다 뺨 맞은 꼴이네

럭키포인트 1,780 개이득

네그거맞아요 2019.03.22 11:44  
노벨평화상 하나 노리려다가 양각 쳐맞게 생겼네

럭키포인트 177 개이득

살맛나냐 2019.03.22 11:49  
문정부는 저거에 뭐라 지껄일지 들어보고 싶다.

럭키포인트 2,905 개이득

미국 2019.03.22 12:38  
??? : 훠훠훠 재밌는 농담이네요 쩝쩝쩝

럭키포인트 691 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 12:54  
존나부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

헬린2 2019.03.22 14:29  
회사에도 이런사람 꼭 있음
누가보면 혼자 일 다하는 줄아는것처럼 입털고 부산떠는데
실제로 없어져도 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽에서 샌드위치로 까이네 그냥

럭키포인트 2,058 개이득

민주가좋아 2019.03.23 19:56  
이게 웃긴게 원래는 우리나라랑 북한이 해결하고 미국이 중재자로 도와줘야 될 일인데 나라가 힘이없고 정치를 뭣같이 하다보니 미국이 나서도 제대로 돌아가질 않아

럭키포인트 3,000 개이득

제목