홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
이정도면 나 먼저 간다라고 바꿔야 되지않나;
25 Comments
활화산 2019.05.25 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,684 개이득

천우희 2019.05.25 16:26  
킹리적갓심인데?

럭키포인트 7,763 개이득

갤럭시S10 2019.05.25 16:27  
이정도면 나 먼저 간다라고 바꿔야 되지않나;

럭키포인트 7,711 개이득

갓두 2019.05.25 18:10  
[@갤럭시S10] 아씨 존심상하게 피식했엌

럭키포인트 6,967 개이득

스테픈커리 2019.05.25 18:21  
[@갓두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,139 개이득

눈난초 2019.05.25 18:27  
[@갤럭시S10] 와 라임 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

양태 2019.05.26 11:37  
[@갤럭시S10] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,756 개이득

opggvtuccw 2019.05.25 16:28  
여경보다 낫네

럭키포인트 6,015 개이득

웃어ㅋ 2019.05.25 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,302 개이득

나르두 2019.05.25 16:29  
특진 인정합니다

럭키포인트 6,081 개이득

김영하 2019.05.25 16:29  
쓰레기같이 산 연예인들이 너무 많다는 방증이다

럭키포인트 4,231 개이득

nalcha 2019.05.25 16:37  
그나마 이미지 좀 된다고 생각해서 캐스팅 한 건데 그게 이모양이면  .. 도데체 저쪽은 사생활들이 어떤거냐.

럭키포인트 2,186 개이득

포돌이 2019.05.25 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,622 개이득

하루카제 2019.05.25 16:56  
생각지도 못했는데 다른대서 핫해져서 여기 나오는순간 저승감 ㅋㅋ

럭키포인트 5,077 개이득

YUNA 2019.05.25 17:05  
이거 이슈되서 앞으로 켕기는거있는애들은 이제 절대안나오것네

럭키포인트 373 개이득

발라모굴라스 2019.05.25 17:12  
전현무는 왜???

럭키포인트 4,704 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.05.25 17:36  
[@발라모굴라스] 전현무는 그냥 로이킴 짤에 꼽사리 껴진거임

럭키포인트 1,942 개이득

게집아이 2019.05.25 17:51  
ㅋㅋㅋ 시바꺼 나혼자산다 잘나가는데 이런데서 발목이 잡히네

럭키포인트 5,009 개이득

나꼬나꼬 2019.05.25 17:54  
검거율은 짠내투어가 짱인데

럭키포인트 2,102 개이득

갓두 2019.05.25 18:11  
[@나꼬나꼬] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.05.25 17:55  
이게 ㄹㅇ 걸캅스

럭키포인트 9,140 개이득

나또한그렇소 2019.05.25 17:57  
뒤에 철망있어서 수감자 운반차량인줄

럭키포인트 8,321 개이득

고광렬 2019.05.25 18:18  
피디 혼자만 살아서 나혼자산다

럭키포인트 2,659 개이득

뚜리따리 2019.05.25 19:45  
잔나비는 뭐있응?

럭키포인트 6,280 개이득

우넘 2019.05.25 22:06  
피디 양반은 세무조사 함 받아야할듯 돈 먹었나 안먹었나

럭키포인트 1,519 개이득

제목