홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
그 하이킥때 톤으로 음성지원되네
20 Comments
이게뭐야 02.23 11:29  
아줌마 다됬네 황정음도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,351 개이득

짓수 02.23 11:30  
그 하이킥때 톤으로 음성지원되네

럭키포인트 4,046 개이득

소세지냠냠 02.23 11:32  
[@짓수] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,834 개이득

마늘사탕 02.23 12:00  
찐인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

야크킹 02.23 13:10  
용준이형 가슴 찢어지겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 7,180 개이득

변태왕 02.23 14:22  
그냥 조용히 처리하긴 너무 억울한가
공개적으로 저러는건 본인도 이미지 손실일텐데

럭키포인트 445 개이득

갓정연 02.23 14:28  
[@변태왕] 어차피 저러고 만약에 결말이 이혼이면 이미지 타격은 비슷한데 저렇게 선빵치는게 오히려 더 나을수도?

럭키포인트 5,896 개이득

㈜짓수 02.23 14:31  
[@변태왕] 그만큼 열받은 거 겠지 머..

럭키포인트 17,941 개이득

여름 02.23 14:45  
그냥 용준이 만나지.....

럭키포인트 20,009 개이득

리버풀 02.23 14:59  
인스타댓글 존나 ㅄ들 많음
인스타는 댓글 신고 안되나

럭키포인트 27,639 개이득

안할래요 02.23 15:27  
[@리버풀] 내가 한번 고소장 쓰고 접수해봤는데
처음부터 하는 말이
미국 인스타 본사에서 협조를 안해준다
이럼서 빠꾸먹임

웬만한건 안해주고 유명인이나 중한 범죄 특히 성범죄는 해준다고 듣긴 들었는데
어지간하면 안받아줌 ㅠ

럭키포인트 4,766 개이득

리버풀 02.23 16:26  
[@안할래요] 그래놓으니까 다른데랑 다르게 욕지거리를 ㅈㄴ 하더라고
댓글고소는 택도없겠네 인스타는

럭키포인트 26,080 개이득

안할래요 02.23 17:04  
[@리버풀] 그 대표적인 예가 유튜브랑 인스타임ㅋㅋㅋ
부계정으로 진짜 악플 심하게 남김ㅋㅋ
다 들어가보면
프사 없고 팔로우 팔로잉 없는 계정들임
내가 그런놈들 나름대로 찾아보려고 해봐서 앎
진짜 내 선에서 알 수 있는 방법이 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
달호룬 02.23 15:13  
황정음 성격이면 한번은 바람 펴볼만하지

여자특상 앞뒤 다짜르고 결론만 말해서 남자 사정도 들어봐야됨

럭키포인트 28,441 개이득

리버풀 02.23 16:26  
[@달호룬] 뭔 개쌉 호루쌉 맛탱이 간 댓글임? 황정음 지인임? 황정음 남편 지인임??
워너비 02.23 16:32  
[@달호룬] 황정음성격을 잘알아??

럭키포인트 10,573 개이득

핑크해머게이 02.23 19:52  
[@달호룬] 댕댕이 프사라고 개소리를 너무 당당하게 하시네

럭키포인트 5,009 개이득

아이엔율 02.23 20:33  
[@달호룬] 황정음이 실제 성격이 어떤데??

럭키포인트 6,247 개이득

네온 02.23 16:36  
김용준만한 사람도 없지

럭키포인트 22,163 개이득

준천한 02.23 19:59  
이 뒤에 또 있는데 황정음이 댓글러한테 "너 이영돈이지?" 이케 한거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

제목