홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파켓짹스  
[@시고르자브종] 건조기 = 보들보들
자연건조 = 수세미
BEST 2 이민호  
색깔도 바뀌는 신기한 마술 ㅋ
11 Comments
이민호 02.22 23:55  
색깔도 바뀌는 신기한 마술 ㅋ

럭키포인트 411 개이득

시고르자브종 02.23 01:27  
진심으로 건조기 저만큼 효과있음??

럭키포인트 15,714 개이득

건담 02.23 03:18  
[@시고르자브종] 다르긴한듯

럭키포인트 12,998 개이득

파켓짹스 02.23 08:23  
[@시고르자브종] 건조기 = 보들보들
자연건조 = 수세미

럭키포인트 5,077 개이득

야크킹 02.23 15:52  
[@파켓짹스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수세미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,941 개이득

네온 02.23 09:31  
[@시고르자브종] 개 좋음 진짜 좋음. 인류가 개발한 신의 아이템 에어컨과 건조기임

럭키포인트 9,184 개이득

변태왕 02.23 14:20  
건조기 없어도 드럼세탁기 어지간한모델은 건조기능 들어있음
수건모아서 돌릴때 30~60분 건조 포함돌리고 널어서 말려도 보들해짐

럭키포인트 16,487 개이득

순덕아부지 02.23 15:06  
[@변태왕] 가능하면 세탁기 건조기 따로 놓는걸 추천함
일체형 써봤었는데 출력도 약하고 시간도 오래걸리고 먼지제거 잘안되고 전기세도 많이먹음
가전설치기사가 그러더라 전자제품은 가능하면 일체형 쓰지말라고
에어컨+공기청정기 기능있는것도 각각 따로쓰라고함

럭키포인트 6,085 개이득

리버풀 02.23 14:54  
건조기가 졸라 좋은건 맞는데 개인적으로 모든 세탁물중에 수건은 자연건조가 더 좋은듯
수건은 보들보들하면 이상해 나는

럭키포인트 20,807 개이득

달호룬 02.23 15:12  
면에다가 개뜨거운 공기로 말리는데 당연히 보들보들해지지

아프리카가서 수건 말려봐라 개뽀송하다

럭키포인트 2,206 개이득

호의가둘리 02.23 15:15  
무조건 사라 개좋다
혼자 살면 위닉스꺼 사라 제발 사라

럭키포인트 18,473 개이득

제목