홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치겠다  
그렇게 술자리끝나면 위에남자랑 사귀고있음

이유는 순진하고 귀여워서
29 Comments
정직 2018.06.20 12:31  
얼굴 저렇게 쓸거면 나줘

럭키포인트 478 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.20 12:55  
그렇게 술자리끝나면 위에남자랑 사귀고있음

이유는 순진하고 귀여워서

럭키포인트 137 개이득

엉덩이 2018.06.20 15:24  
[@한치두치세치겠다] 이유는 키 외모

럭키포인트 186 개이득

미스터둥 2018.06.20 16:34  
[@엉덩이] 이게정답

럭키포인트 312 개이득

이중구 2018.06.20 19:46  
[@미스터둥] 이유는 물으면 순진하고 귀여워서라고 대답하고 실체는 키 외모

럭키포인트 200 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.20 13:03  
역시 남자는 말빨이...
근데 좀 가끔 묵직하게 안쳐주면 바보등신으로 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.20 13:17  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가장 최선은 재밌는사람이 과묵한 경우 예를들면 나

럭키포인트 181 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.20 13:48  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다집합소에도 카사노바가 있었네

럭키포인트 255 개이득

정직 2018.06.20 14:43  
[@뮤레칸의분노]
죽은사람들한테는 과묵하고 재밌는게 좋죠

럭키포인트 295 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.20 13:07  
근데 일단 잘생기면
기분나쁘게 말하면 나쁜남자 스타일로 멋진거고
정직하게 말하면 순진하게 멋진거고
예쁘게 말하면 스윗하고 멋진거 됨

럭키포인트 115 개이득

라면집사장 2018.06.20 13:24  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 니말이 맞음

럭키포인트 255 개이득

이중구 2018.06.20 19:49  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 이게 정답이지
못생긴 놈이
기분 나쁘게 말하면 생긴거답게 노는
추악하고 더러운 새끼고
정직하게 말하면
모쏠 쑥맥 찐따 새끼고
예쁘게 말하면 관심있게 안들어서
존재감 광탈되는 새끼 되거나 똑바로 들어도 참고 안하고 듣고 흘리게 되는 그냥 어?  착한친구 끗.
프로섹서 2018.06.20 13:18  
술자리에선
분위기는 양세형이 띄우고
애프터는 잘생긴놈이...

럭키포인트 165 개이득

시리우스 2018.06.20 13:50  
[@프로섹서] 라고 하는걸 인터넷에서 봤지?ㅋㅋㅋ
현실은 다르다

럭키포인트 38 개이득

두려움과떨림 2018.06.20 13:56  
[@시리우스] 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 거의 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌고 돌아 결국 잘생긴놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

김가렌 2018.06.20 14:37  
[@두려움과떨림] 얼굴이 오크 수준만 아니면
양세형 같은 애들도 충분히 기회 있어요

럭키포인트 400 개이득

주랑 2018.06.20 14:42  
[@김가렌] 잘생기면 그 기회 흘러 넘침

럭키포인트 354 개이득

두려움과떨림 2018.06.20 15:08  
[@김가렌] ㅇㅇ 기회가 없다는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 만나다 돌고 돌아서 결국 잘생긴놈에게.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프로섹서 2018.06.20 14:10  
[@시리우스] 너 재롱부리고 선택 못받는 놈이지?
ㅋㅋㅋ 과팅할 때
상대 여자들이 별로라 가만히 앉아있었는데
마지막에 맘에드는 사람찍기 할 때
여자들이 다 나 찍더라

럭키포인트 147 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.20 14:42  
[@프로섹서] ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

이중구 2018.06.20 19:50  
[@프로섹서] 친구야 꿈에서 깨어날 시간이야
프로섹서 2018.06.20 19:54  
[@이중구] 별 기대안해서
나도 놀랐었다 이놈아 ㅎ
MARVEL 2018.06.20 15:58  
[@프로섹서] 근데 양세형도 자꾸 티비나와서 카메라 마사지 받아서 긍가 얼굴 점점 더 좋아짐.
저정도 얼굴에 저 말빨이면 그냥 분위기 띄우는 용도로 쓰고 버려지진 않음
저거보다 못생기고 그냥 말만 많은 사람들만 분위기 용이지

럭키포인트 374 개이득

프로섹서 2018.06.20 17:14  
[@MARVEL] ㅋㅋ잘생긴 놈과 둘이 있다면
당연히 버려짐
맥짱 2018.06.20 14:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

Seath 2018.06.20 14:17  
근데 정작 좋아하는 여자 앞에서는 죤나 과묵하고 똥 폼 잡는다고 양세찬이 말하던데

럭키포인트 173 개이득

우리유 2018.06.20 14:26  
역시 넷상에선 존잘러에 말빨까지 겸비한 사람들 천국이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

정예인 2018.06.20 14:29  
오늘도 댓글 덕분에 웃습니다. ㅎㅎ

럭키포인트 37 개이득

킹조조 2018.06.20 15:18  
잘생기거나 이쁘거나에 해당하면 인생 좀 더 쉽게 가져가지. 진리임.

럭키포인트 93 개이득

제목