홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
배부른 소리하고 자빠졌네
17 Comments
지후니니니 02.23 10:45  
배부른 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 7,980 개이득

이게뭐야 02.23 10:47  
[@지후니니니] 진짜 배부른 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 10,396 개이득

Thor 02.23 17:28  
[@지후니니니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵직하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

오너드리븐 02.23 10:49  
지랄마셈 저런 와이프 없음

럭키포인트 5,500 개이득

야스하고싶다 02.23 11:19  
[@오너드리븐] ㄹㅇ 유니콘인 듯

럭키포인트 20,933 개이득

살구랑먼지랑 02.23 10:53  
주작일거야..

럭키포인트 23,292 개이득

네즈코 02.23 10:53  
ㄹㅇ 죽고싶나보네

럭키포인트 25,703 개이득

유라로렌스 02.23 11:22  
나도 아침 중딩때부터 평생 안먹었는데 와이프가 결혼하더니 꼭 먹으라고 깨움..난 5분이라도 더자고가고싶다하니 운전하면서 먹으라구 주먹밥 샌드위치 꼬마김밥 해주더라
애 둘낳고는 힘들어서 밥 못챙겨주고 야채과일 갈아서 전날 냉장고에 넣어둠

럭키포인트 25,419 개이득

윤아아빠 02.23 11:44  
[@유라로렌스] 형 거북선 노 좀 저으신듯 ㅋ
유라로렌스 02.23 12:54  
[@윤아아빠] 문제는 해먹여줘버릇하니까 이제 안먹으니 좀 헛헛해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤아아빠 02.23 11:43  
저도 아침 안 먹는데 도시락 주면 개꿀

럭키포인트 12,107 개이득

mamba 02.23 11:50  
자랑질 할려고 하는거 맞지?

럭키포인트 22,810 개이득

아재요 02.23 13:08  
뭐냐?! 기출변형이냐?!?!

럭키포인트 3,879 개이득

마지노 02.23 14:14  
난 진짜 아침 안먹다 보니.. 굳이 과한 아침 억지로 해주는건 별로일거같은데..

다들 아침 좋아하는구나

럭키포인트 1,787 개이득

안할래요 02.23 15:29  
[@마지노] 아침 안먹은지 20년 넘음
지금도 안먹음
하지만 어쩌다가 일어나자마자 아침 먹으면 바로 설사함
소화를 못함 ㅋㅋ

그래서 생긴 습관이 일어나서 한두시간 활동한 후에 먹어야 탈 안남
안할래요 02.23 15:29  
아침부터 술상이네 ㅋㅋㅋ
저녁에 딱 반주하기 좋은 차림이당

럭키포인트 15,366 개이득

혜미꿀때지 02.23 18:00  
배부른새뀌...혜미는 라면도 제대로 못끓인다

럭키포인트 8,861 개이득

제목