홈 > 유머 > 유머
유머
45 Comments
쿠로네코황상 2018.06.29 14:08  
우리흥^^7

럭키포인트 354 개이득

두둠칫둠칫둠칫 2018.06.29 14:10  
이대호짤은 팬이 직접 해명했는데 이대호 뒤에있는 문규현한테 싸인 받으려고 했던 사진이라고 합니다

럭키포인트 437 개이득

아니요 2018.06.29 14:13  
[@두둠칫둠칫둠칫] 이대호 개집합니까?
Anonymous 2018.06.29 14:18  
[@아니요] 두둠칫 말이 맞음 모르면 좀 찾아보던가
저거 뒤에 문규현한테 싸인 받는 사진도 있음
근데 저것만 올리고 이대호 까는거임

럭키포인트 451 개이득

아니요 2018.06.29 14:29  
[@Anonymous] 뭘 찾아
그냥 웃자고 개집합니까. 요러고 걍 남갸놨더만
죽자고 달라드네
Anonymous 2018.06.29 14:37  
[@아니요] 누가봐도 이대호 개집합니까? 라고 남겨놨네
모래 2018.06.29 16:00  
[@Anonymous] 그러니까. '이대호 개집합니까' 라고 웃자고 적은거라고..

럭키포인트 219 개이득

에리카 2018.06.29 14:54  
[@두둠칫둠칫둠칫] 이대호짤이 오해있었다는건 사실이고
이대호 팬서비스가 좋지못하다는것도 사실임

럭키포인트 286 개이득

장사셧제 2018.06.29 15:10  
[@두둠칫둠칫둠칫] 본인은 안해주고요??

럭키포인트 78 개이득

무어냐 2018.06.29 16:11  
[@두둠칫둠칫둠칫] 그렇다고 빠따들이 팬서비스 좋은건 아니니까

럭키포인트 214 개이득

우씌 2018.06.29 14:10  
흥칫뿡 ^^77

럭키포인트 350 개이득

포카칩 2018.06.29 14:11  
아니 중간중간에 발암은 뭐죠?

럭키포인트 320 개이득

LACOSTE 2018.06.29 14:11  
팬서비스 조은 애들은 진짜 깔 수가 없겠더라 ㅠ 거기다 실력도 조아 우리흥은

럭키포인트 63 개이득

리버풀 2018.06.29 14:36  
[@LACOSTE] 오식빵이 안미운이유인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

아니요 2018.06.29 14:12  
중간중간에 짤 끼워넣은거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

네임리스 2018.06.29 14:13  
팬서비스 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

잠깐거기정지 2018.06.29 14:13  
우리흥 미만 잡

럭키포인트 432 개이득

카이리어빙 2018.06.29 14:18  
우리흥도 우리형 동생이였구나

럭키포인트 333 개이득

갓초롱 2018.06.29 14:31  
팬서비스 좋은 선수는 진짜 깔수가 없다

럭키포인트 8 개이득

이토치나미 2018.06.29 14:34  
오지환이 손 대신 군대 가라
그럼 지환이 인정할게

럭키포인트 146 개이득

주식쟁이 2018.06.29 14:38  
중간에 짤끼워넣은거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

아임 2018.06.29 14:47  
야구짤좀 지워라 보다가 열받는다

럭키포인트 378 개이득

앰짱 2018.06.29 14:49  
그래서 축구게임 누가이김?

럭키포인트 123 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.29 14:56  
교차편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 총을쏴죽여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

공기청정기 2018.06.29 15:05  
단짠단짠 오지네

럭키포인트 454 개이득

첼시는흑형 2018.06.29 15:14  
[@공기청정기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

나물 2018.06.29 15:13  
갓흥민

럭키포인트 217 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.29 15:17  
단짠단짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

안지현짱 2018.06.29 15:18  
축구 야구 둘 다 좋아하지만 ㅅㅂ 저 레저스포츠 선수놈들 진짜 너무한다...

럭키포인트 93 개이득

jenny 2018.06.29 15:29  
우리흥 오늘계란맞음ㅠ

럭키포인트 83 개이득

놔멕 2018.06.29 15:32  
[@jenny] 독일인 이거나 아마 토쟁이 들일듯....
놔멕 2018.06.29 15:32  
진짜 프로선수로서 자각이 없는놈들.... 모든 프로선수들은 팬을 존중하는 법부터 배워야함.....
강제교육이라도 좀 해야함...

럭키포인트 116 개이득

이스코 2018.06.29 15:35  
개인적으로 축구광이라 고등학생때 엄청 중요한 축구경기가 야구 본 게임 중계도 아니고 분석중계에 밀려서 못본거때문에 존나 열받아서 야구는 꼴도보기싫음

럭키포인트 333 개이득

청주제작소 2018.06.29 15:41  
스압 써줘야지

럭키포인트 375 개이득

메치니코프 2018.06.29 16:09  
야구 망했으면 진심이다

럭키포인트 350 개이득

Madbum 2018.06.29 16:19  
우리나라 프로야구선수 놈들은 욕을 안할수가 없다
사인 희소성 떨어진다는 얘기는 진짜 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

리만 2018.06.29 16:37  
인성도 좋네

럭키포인트 449 개이득

다스베이더 2018.06.29 16:40  
흥해라 흥민아

럭키포인트 139 개이득

빡혜 2018.06.29 17:11  
손흥민은 군면제안시켜주나 인성갑이네

럭키포인트 204 개이득

마끼아또 2018.06.29 17:20  
저거 머리색만봐도 임창용이네

럭키포인트 391 개이득

jiujs 2018.06.29 17:32  
멋져용 우리 흥

럭키포인트 496 개이득

한번더해요 2018.06.29 18:17  
하여간 돼먹지못한 빠따새끼들 진짜 싹다 비누를 만들어버려야지

럭키포인트 277 개이득

한대치갰다 2018.06.29 18:57  
진짜 빠따새끼들은 각성해라. 시발 저런것들도 수억 연봉에 어깨 뽕차가지고 ㅉㅉ

럭키포인트 164 개이득

버디버디 2018.06.29 22:34  
이승삽 국민타자라는 타이틀로 여태껏 선수생활 잘 해왔지??희소성이 떨어지면 타구단 누구처럼 싸인 많이해주면 되었을걸..그냥 하기싫다는 뉘앙스로밖에 안보임

럭키포인트 378 개이득

맥짱 2018.07.02 16:50  
흥해랏

럭키포인트 450 개이득

제목