홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하느님  
[@맨발] 광고가 유명한 갈비집이요
오늘은 내가 쏘는거니까 많이 먹으라고
부장님은 왜 안드세요
부장님!!
BEST 2 IRufYou  
44 Comments
빠바로티 2019.06.25 12:11  
무한리필이 뭐 그렇지

럭키포인트 9,144 개이득

김세정 2019.06.25 12:11  
너무 달ㅇ

럭키포인트 13,791 개이득

센서점검필요 2019.06.25 12:11  
통천인가?

럭키포인트 7,676 개이득

맨발 2019.06.25 12:13  
유명한 갈비집인가요?

럭키포인트 13,756 개이득

하느님 2019.06.25 12:14  
[@맨발] 광고가 유명한 갈비집이요
오늘은 내가 쏘는거니까 많이 먹으라고
부장님은 왜 안드세요
부장님!!

럭키포인트 4,063 개이득

맨발 2019.06.25 12:30  
[@하느님] 아그광고 봤다...ㅋㅋ
ZICO 2019.06.25 14:55  
[@하느님] 걱정하지 마세요 여긴 명륜진사갈비잖아요?!

럭키포인트 1,664 개이득

갤럭시S10 2019.06.25 12:16  
근데 지점마다 너무 다름
내가 가는지점은 꽤 맛있는데

럭키포인트 19,275 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.25 12:16  
나는 맛잇던디??입이 싸서 긍가??

럭키포인트 7,198 개이득

바부코리아 2019.06.25 14:41  
[@빵꾸똥꾸] 저도 생겨서 가봤는데 맛나서 두세번갔거든요
근데 세번째갔을때보니 양념도 조금 바꼈고
2회째 리필부터 갈비없이 목살만 주길래 그담부터 안감

럭키포인트 6,759 개이득

진세 2019.06.25 15:16  
[@바부코리아] 매번 시킬때마다 목살두장에 갈비한대 주던데요.. 지점차가 큰가보네요.

럭키포인트 8,721 개이득

혼잣말머신 2019.06.25 12:20  
영상보니까 사람이 너무많고
테이블치울때 쓰는 남은 음식물 담는 카트같은게 계속 자기 주변에 있고 그래서 입맛떨어졌다고 했던것같음

럭키포인트 17,762 개이득

장사셧제 2019.06.25 12:20  
통천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,019 개이득

라볶이 2019.06.25 12:25  
아무리 맛있는 프렌차이즈도 운영을 잣같이하면 안가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,159 개이득

캡사이신 2019.06.25 12:27  
막 맛있진 않음.. 걍 양념고기..

럭키포인트 15,403 개이득

모모무 2019.06.25 12:29  
이말년이 보인다

럭키포인트 830 개이득

주낭 2019.06.25 12:30  
통천 커여워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,764 개이득

Netflix 2019.06.25 12:31  
킹받네

럭키포인트 5,603 개이득

첼시 2019.06.25 12:34  
지점마다 차이크다던대 ㅋㅋ

럭키포인트 18,416 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.06.25 12:50  
[@첼시] ㅇㅇ...집 앞에서 맛잇게 먹어서 사무실 앞에 또 갓는데 별루더라...

럭키포인트 12,954 개이득

시펄 2019.06.25 12:51  
무한리필은 지점 바이 지점인듯

럭키포인트 6,944 개이득

촌철 2019.06.25 12:53  
무한리필로 사용하는 고기들은 일관성이 없더라

럭키포인트 13,777 개이득

김김김김 2019.06.25 13:02  
ㅁㅎㅇㄹㅈㄱㅇ~ ㅁㄹㅈㅅㄱㅂ

럭키포인트 18,807 개이득

이주빈 2019.06.25 13:24  
침착 동생임?

럭키포인트 9,697 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.25 13:39  
[@이주빈] ㅇㅇ

럭키포인트 1,046 개이득

크아아오오 2019.06.25 14:30  
저정도는 아닌데?
그냥 달달하게 먹을만한데..

럭키포인트 19,735 개이득

IRufYou 2019.06.25 14:34  
성인나이트 2019.07.22 14:22  
[@IRufYou] 뭐죠? 공깃밥추가인가요?

럭키포인트 3,480 개이득

멘티스 2019.07.22 14:29  
[@성인나이트] 갈비를 가리키는 동작입니다

럭키포인트 62 개이득

성인나이트 2019.07.22 14:37  
[@멘티스] Ah!!!!!
키라라 2019.06.25 16:44  
그냥 한번  가 봤음

럭키포인트 8,501 개이득

전소니 2019.06.25 21:07  
알바가 친구동생 있어서 괜찮은 것만 줬나...??
맛있던데?

럭키포인트 12,096 개이득

개집임 2019.06.26 01:19  
나도 개맛있게 먹었는데 같이간 친구 두명도 다들 맛있다고 함 된장찌개랑 냉면은 맛 없었음

럭키포인트 12,949 개이득

갬성충 2019.07.22 13:13  
스피드웨건
짤방의 여성분은 이말년 (침착맨)의 친동생 통닭천사
이말년은 최근 명륜진사갈비 광고 계약
통닭천사가 친남매 인증을 하는 장면이다

럭키포인트 4,514 개이득

번저강 2019.07.22 13:24  
맛있던딩

럭키포인트 1,345 개이득

안지영 2019.07.22 13:36  
연기 존나 안빠지는거 빼면 괜찮던데

럭키포인트 2,143 개이득

정쫄랑 2019.07.22 14:11  
저기 굽은다리역에 잇는곳 같은데 그냥 저냥 먹을만해요
음료수리필이 개꿀임ㅋ
첫접시에 진짜돼지갈비랑 목살 앞다린지 뒷다리 이렇게 나옴
첫접시 먹고 못먹겠슴ㅋㅋ
역시 무한 리필은 생고기가최고인듯

럭키포인트 3,122 개이득

이런이런111 2019.07.22 14:25  
댓글들 보니 집마다 다 다른가보네

럭키포인트 542 개이득

멘티스 2019.07.22 14:30  
한곳가봤는데
고기는먹을만함
고기도그냥 가져오면되고
근데 숯불이라 오래걸리고
안익음
눈사람 2019.07.22 14:37  
표정으로 말하기

럭키포인트 4,855 개이득

장폭스 2019.07.22 16:33  
가격대비 감사해야하는거 아님?

럭키포인트 3,408 개이득

킹람쥐 2019.07.22 17:13  
내가 간 지점도 개구렸음 고기가 아니라 햄같은 맛이남 ㅡㅡ

럭키포인트 2,260 개이득

물류짬10년 2019.07.22 21:45  
난 ㅈㄴ 맛있게 처먹었는데.. 갈비가 호불호가갈리나?

럭키포인트 2,665 개이득

제목