홈 > 유머 > 유머
유머

삼성 안지만 근황

소희 18 4761

Screenshot_20190627-024704.jpg 삼성 안지만 근황.jpg
아프리카 bj됨

18 Comments
물파스 2019.06.27 16:41  
도박드립 강퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

루돌프가슴커 2019.06.27 16:41  
술담배 방송해도 되나? 잘 몰라서..

럭키포인트 381 개이득

dhsskznd 2019.06.27 16:45  
[@루돌프가슴커] 19세로걸면 가능한걸로앎

럭키포인트 14,216 개이득

ZICO 2019.06.27 16:45  
[@루돌프가슴커] 19금 걸면 가능한것 같은데

럭키포인트 4,113 개이득

여린심장 2019.06.28 02:48  
[@루돌프가슴커] 19금 걸고 방송하면 다 가능해요.
19금 없이 술 담배 바로 정지먹음

럭키포인트 9,781 개이득

장사셧제 2019.06.27 16:59  
안지만 없는 안지만야구교실 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,120 개이득

캣집왕 2019.06.27 17:04  
와 저기에다 별풍쏘는 사람도있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,834 개이득

Kickass 2019.06.27 17:19  
[@캣집왕] 바람잡이일 가능성이 있음

럭키포인트 12,068 개이득

멘티스 2019.06.27 17:08  
근데 저런데에 왜 쏘는거냐

럭키포인트 8,246 개이득

성인나이트 2019.06.27 17:17  
조금 안타까운건 나뿐인가? 야구하기 싫었나?

럭키포인트 17,432 개이득

신림동연애박사 2019.06.27 17:26  
[@성인나이트] 크보에서 복귀 허가는 해줬는데 데려갈 구단이 아무도 없어서 걍은퇴함

럭키포인트 13,411 개이득

성인나이트 2019.06.27 17:33  
[@신림동연애박사] 아하 그렇군요.. 삼성이랑도 사이가 안좋은가보네요.
전기 2019.06.27 20:08  
[@성인나이트] 쟤네이후로 삼성 개망했지 우승팀에서 최하위팀으로ㅋ
중간계투인데 연봉도 엄청 많이 챙겨줬었는데

럭키포인트 17,727 개이득

bliss 2019.06.27 20:25  
[@전기] 안지만 오승환 있을때는 7회지나면 거의 경기 끝나는 수준이니 많이줄만 했음

럭키포인트 3,868 개이득

네임리스 2019.06.27 18:42  
야구장 밖이니까
밖지만 ㅋㅋㅋ끄윽끄윽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,892 개이득

임보라 2019.06.27 19:00  
[@네임리스] 전 비추 드렸네여

럭키포인트 15,875 개이득

네임리스 2019.06.27 19:16  
[@임보라] 비추라도 감사해요
추천드림
젠틀맨 2019.06.27 22:07