홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
중간값이 300이 안되는거 보면
아마도 고소득층이 ㅈㄴ 많이 벌었나보네
BEST 2 지수이쁘당  
[@안티푸라민]
다음
BEST 3 우씌  
뭐지 나 개꿀잼 몰카 당하는 중인가
평균이 430!????
30 Comments
우씌 02.18 00:53  
뭐지 나 개꿀잼 몰카 당하는 중인가
평균이 430!????

럭키포인트 19,094 개이득

삉븽 02.18 00:53  
체감 물가가 더 오른듯..

럭키포인트 19,711 개이득

히하 02.18 00:56  
중간값이 300이 안되는거 보면
아마도 고소득층이 ㅈㄴ 많이 벌었나보네

럭키포인트 4,819 개이득

글영문 02.18 00:56  
누가 나보다 2배버나 보네 ㅅ바

럭키포인트 7,680 개이득

워너비 02.18 00:57  
아니 어째서 평균이 430?

럭키포인트 1,668 개이득

여린심장 02.18 01:01  
?

럭키포인트 11,814 개이득

긴장감 02.18 01:02  
내가 평균 졸라 깎아먹고 있는데 뭐지...

럭키포인트 22,482 개이득

네즈코 02.18 01:05  
평균의 함정인가 이거

럭키포인트 26,694 개이득

탐켄치 02.18 01:05  
난 200버는데 ㅠㅠ

럭키포인트 19,593 개이득

으악 02.18 01:07  
전기가스증기 산업 임금 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1등이랑 2등이 두 배 차이야

럭키포인트 18,453 개이득

아이피밴 02.18 01:07  
미쳤네..

럭키포인트 18,160 개이득

반박불가 02.18 01:09  
얼추 맞는 듯

최상위권 제외해도 대기업, 중견 기업만 해도 20대에 달성하는 월급이니...

럭키포인트 15,924 개이득

쫌새로이 02.18 05:22  
[@반박불가] ㅋㅋ 평균 인데요 ?

럭키포인트 28,121 개이득

Praha5 02.18 11:28  
[@쫌새로이] 대기업 종사자 비율이 10프로를 넘엇대 대,중견,외국계,공기업하면 1/3은 안될랑가

럭키포인트 6,959 개이득

Pokemonjwp 02.18 10:33  
[@반박불가] 평균의 의미를 ㅎ

럭키포인트 9,713 개이득

반박불가 02.18 18:07  
[@Pokemonjwp] 그니까 걔네가 20대에 이미 달성하고도 남는 수준이니 알바, 중소 사람들 다 평균내도 충분히 나오는 급여라고 봤습니다 ㅎㅎ
지수이쁘당 02.18 01:31  
죽창들어야겠지^^???

럭키포인트 1,635 개이득

안티푸라민 02.18 01:38  
[@지수이쁘당] 공부해야지 죽창은 무슨

럭키포인트 28,359 개이득

지수이쁘당 02.18 02:03  
[@안티푸라민]
다음
늘새롭게 02.18 02:41  
[@지수이쁘당] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽노

럭키포인트 609 개이득

안은진 02.18 02:16  
평균 내가 깍아 먹었다. 미안하다

럭키포인트 28,518 개이득

박하나 02.18 04:30  
[@안은진] 좀 더 깎아 주시오

럭키포인트 15,543 개이득

혜미꿀때지 02.18 05:42  
중위소득은 220만원 밖에 안됨

럭키포인트 13,405 개이득

호박고구마빌런 02.18 07:19  
회사대표들도 포함이냐

럭키포인트 27,010 개이득

오야우스 02.18 07:43  
내 400 어디갔냐

럭키포인트 8,209 개이득

모래 02.18 08:18  
저건 원징기준임금이겠지
실수령 400도 원징으로 따지면 월 600이상임

럭키포인트 13,631 개이득

양판 02.18 09:41  
[@모래] 통계는 당연히 원징이지. 세후로 어떻게 통계를 내겠어. 사람마다 같은 원징에도 세후가 다른데

럭키포인트 3,255 개이득

Pokemonjwp 02.18 10:34  
[@모래] 모든 국가통계는 원징입니다
버나드윤 02.18 09:19  
코로나 이후로 초고소득자들이 확실히 늘긴 했음..

점 점 격차가 심해지긴 할 듯

럭키포인트 29,799 개이득

심리왕 02.19 00:49  
실질 물가상승률하고 비슷하네

럭키포인트 25,495 개이득

제목