홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반스  
[@EXID] 저건 참사야...
보람차고 값지다라고 표현하는건 그럴때 쓰는 단어가 아니야 빡대가리야
BEST 2 발리안  
[@EXID] 사건은 안타까운 일이지만 김상경 개인한테는 구조경험이 값지다고 말할 수도 있지
말도 못하게 하네 씹선비들이
BEST 3 노래덕후  
[@EXID] 참사는 맞는데 김상경한텐 값진경험일수 있는거고
바로 빡대가리라 욕하고 쓰지도 않은 보람차다라는 단어 추가해가면서
뭐 하나 걸리면 우르르 몰려서 존나 까대는 애들한테  잘못걸린거일뿐임 신경쓰지마셈
두댓글에 좋아요 싫어요 박은애들도 비슷한 애들일거고 ㅋㅋ
18 Comments
EXID 2018.06.17 01:57  
와...저건 진짜 평생을 살아도 겪을수 없는 값진 경험이다...

럭키포인트 81 개이득

공기청정기 2018.06.17 02:00  
[@EXID] 값진?

럭키포인트 219 개이득

키르히크케 2018.06.17 02:01  
[@EXID] 표현이 조금...

럭키포인트 315 개이득

EXID 2018.06.17 02:03  
[@키르히크케] 값지다. =큰 보람이나 의의 따위가 있다.  사람을 구하는 의로운 일을 한건데 표현이 뭐가 문제인지?
반스 2018.06.17 02:10  
[@EXID] 저건 참사야...
보람차고 값지다라고 표현하는건 그럴때 쓰는 단어가 아니야 빡대가리야

럭키포인트 211 개이득

EXID 2018.06.17 02:58  
[@반스] 나는 전쟁이나 그런데서 사람 살리고 그런 군인들이 슬프고 힘들지만 값진 경험이었다고 하는 말을 많이쓰길래 그냥 썼지... 그리고 보람이나 의의가 있다니까 의의가 있는일은 맞지 않나? 아니면 뭐 빡대가리라 미안하고~
232323323231 2018.06.17 03:47  
[@EXID] 아니면 뭐...가 설명해주네

럭키포인트 271 개이득

장구사마 2018.06.17 03:47  
[@EXID] 써도 무방한 표현입니다.

럭키포인트 210 개이득

호또 2018.06.17 12:07  
[@반스] 한새끼가 이리쓰니 다 동조하네 병신새끼들
무슨 지켜보고있던사람이 값진 경험이라고 하는것도아니고 직접 구조현장에 있던사람이 구조하면서 느낀게 충분히 값질수있는거지 지랄지랄났네 누구맘대로 쓰는단어가 아니라고정하냐 빡대가리야

럭키포인트 47 개이득

zoemook 2018.06.17 02:53  
[@EXID] 그래 이 빡대가리야

럭키포인트 307 개이득

발리안 2018.06.17 04:37  
[@EXID] 사건은 안타까운 일이지만 김상경 개인한테는 구조경험이 값지다고 말할 수도 있지
말도 못하게 하네 씹선비들이

럭키포인트 339 개이득

노래덕후 2018.06.17 07:43  
[@EXID] 참사는 맞는데 김상경한텐 값진경험일수 있는거고
바로 빡대가리라 욕하고 쓰지도 않은 보람차다라는 단어 추가해가면서
뭐 하나 걸리면 우르르 몰려서 존나 까대는 애들한테  잘못걸린거일뿐임 신경쓰지마셈
두댓글에 좋아요 싫어요 박은애들도 비슷한 애들일거고 ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

조금짜 2018.06.17 11:59  
[@EXID] 텅-

럭키포인트 389 개이득

SIWOO 2018.06.17 12:32  
[@EXID] 하여튼 우리나라 사람들 귀신같아 귀신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

지로 2018.06.17 18:53  
[@EXID] 개씨발 누가보면 댓쓴이가 백화점 붕괴시킨 줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 '조선' 만의 문화로군요 직접 눈으로 보니 더욱 역겹네요

럭키포인트 160 개이득

권민성 2018.06.17 02:00  
남들 같으면 트라우마 생길 수도 잇는데 역시 대단한 사람들은 마인드가 다른듯

럭키포인트 43 개이득

우넘 2018.06.17 02:05  
저런 경험은 하고싶지 않다. 저런 일이 생겨도 안되고

럭키포인트 102 개이득

강아랑 2018.06.17 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓴이 값진 경험했네

럭키포인트 379 개이득

제목