홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국  
27 Comments
Synchronize 2020.09.17 11:16  
왼쪽이 여장이지? ㅅㅂ 오른쪽 뭐야 무서워

럭키포인트 14,020 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.17 11:18  
변장할라면 최소한 수염은 깍아야지 ㅋㅋㅋ 존나 마지막자존심인가 수염 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,602 개이득

탐크루즈 2020.09.17 11:19  
ㅋㅋ총체적난국이지만 무엇보다도 수염을포기하진못한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,927 개이득

시라이시마리나 2020.09.17 11:27  
오른쪽이 그 불쾌한 골짜기이구나

럭키포인트 24,518 개이득

새벽 2020.09.17 11:27  
수염 미친놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,672 개이득

미국 2020.09.17 11:29  

럭키포인트 7,230 개이득

1q2w3e4r 2020.09.17 19:13  
[@미국] 와 코리안조커

럭키포인트 27,194 개이득

그라할트밀즈 2020.09.17 11:29  
자파?

럭키포인트 14,462 개이득

정거정거 2020.09.17 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡고나서 존나 웃어줘야지

럭키포인트 19,363 개이득

Wendy 2020.09.17 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

프나메건 2020.09.17 11:38  
이런 의미로 레전드였다니...

럭키포인트 561 개이득

저축왕 2020.09.17 11:49  
수염이라도 밀던가

럭키포인트 6,908 개이득

움훼훼 2020.09.17 11:50  
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://kr-mb.theepochtimes.com/%25EC%25A3%25BD%25EA%25B8%25B0-%25EC%258B%25AB%25EC%2596%25B4-%25EC%2597%25AC%25EC%259E%25A5%25ED%2595%2598%25EA%25B3%25A0-%25ED%2583%2588%25EC%25B6%259C%25ED%2595%2598%25EB%25A0%25A4%25EB%258B%25A4-%25EC%259E%25A1%25ED%259E%258C-is-%25EB%258C%2580%25EC%259B%2590_513416.html/amp&ved=2ahUKEwjgy7KBle_rAhUFG6YKHbnLCqEQFjAEegQIBRAB&usg=AOvVaw3NwSwi0e6CnzgPVmLVp8_s&cf=1&cshid=1600310468999

럭키포인트 28,363 개이득

낭니 2020.09.17 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,887 개이득

매미소리 2020.09.17 12:19  
멍청

럭키포인트 1,611 개이득

산토미토미야 2020.09.17 12:24  
그 청주 화장실 할배 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,369 개이득

맨날술퍼 2020.09.17 12:25  
뜬금포 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,163 개이득

우상 2020.09.17 12:31  
수염이 목숨보다 중요한가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,650 개이득

바트심슨 2020.09.17 12:35  
검은 수녀 아니냐
존나 기괴하네
아 검은숫놈인가

럭키포인트 20,296 개이득

이게뭐야 2020.09.17 12:36  
아니 시발 저정도면 선량한 시민도 잡히겠네

럭키포인트 26,888 개이득

시바예드 2020.09.17 13:12  
히잡으로 입도 가렸는데 걸린거 아닐까?

럭키포인트 22,370 개이득

하늘가을 2020.09.17 15:23  
저게 될거라고 생각했나?

럭키포인트 23,597 개이득

히하 2020.09.17 16:33  
지능이 그성별들과 같다...

럭키포인트 23,773 개이득

간바레김춘삼 2020.09.17 20:59  
여자를 본적이 없나봄

럭키포인트 11,230 개이득

개탐 2020.09.18 02:36  
...멍청멍청

럭키포인트 18,000 개이득

주모 2020.09.18 09:52  

럭키포인트 17,170 개이득

답변달지마 2020.09.18 22:50  

럭키포인트 21,955 개이득

제목