홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
난 4시간자봄 ㅋㅋ개꿀잠 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
진짜 차고 나발이고 개피곤할떄 잠들면 1시간은 기본으로 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 mamba  
딱 30분만 자야지.... 하고 눈 뜨면 2시간 지나 있음
9 Comments
피카츄EV 01.29 10:57  
난 4시간자봄 ㅋㅋ개꿀잠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,474 개이득

mamba 01.29 11:06  
딱 30분만 자야지.... 하고 눈 뜨면 2시간 지나 있음

럭키포인트 9,705 개이득

이게뭐야 01.29 11:12  
진짜 차고 나발이고 개피곤할떄 잠들면 1시간은 기본으로 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,337 개이득

그냥아는오빠 01.29 12:11  
옛날에 친구들과 부산놀러갔다 서울로 돌아오는데
내차3명, 친구차3명 해서 차 두대로 오후6시 출발해서 서울에서 한 10시쯤 넉넉하게 저녁이나 먹자하고 출발
교대하기로 했는데 나빼고 2명 기절해서 어쩔수없이 나혼자 꾸역꾸역 운전해서 서울도착
아 나머지애들 왜안와하고 전화하니 오다 셋이 전부 졸음쉼터에서 3시간을 쳐자고 10시에 일어났네?
이날이후로 어디 놀러갈때 난 운전 잘 했었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,508 개이득

워너비 01.29 13:56  
나도좀전에 갓길에대고 25분알람맞춰놓고 자고 다시운전함..
계속 꾸벅대다간 듸질것같아서..

럭키포인트 25,717 개이득

파켓짹스 01.29 14:02  
집 도착 10분 남았는데 미친듯이 잠이 와서
못갈꺼 같아서 IC직전에 졸음쉼터에서 4시간 자고감 ㄷㄷ

럭키포인트 28,036 개이득

웅융 01.29 14:15  
진짜 운전하다 졸리면 무슨짓거리를 해도 잠이 안깨더라
진짜 졸음쉼터에서 딱 20분만 눈 붙여도 개운함

럭키포인트 25,442 개이득

장구사마 01.29 15:26  
3시간 자봄 ㅋ

럭키포인트 28,783 개이득

스팸마요덮밥 01.29 17:52  
졸음쉼터 진짜 개꿀인거같음ㅋㅋ

럭키포인트 27,443 개이득

제목