홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나의아저씨  
확실히 맛있게 생겼네
14 Comments
야스하고싶다 01.29 12:20  
베트남 바나나 진짜 쫀득쫀득하고 맛남

럭키포인트 7,132 개이득

호박고구마빌런 01.29 12:48  
브라질사과 생각나네

럭키포인트 23,704 개이득

나의아저씨 01.29 12:54  
확실히 맛있게 생겼네

럭키포인트 6,742 개이득

갓정연 01.30 17:17  
[@나의아저씨] 선생님 주어가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,085 개이득

프로공감러 01.29 13:21  
발리에서 먹은 개구리알같은 과일 아직도 잊지못한다
넘 맛있음

럭키포인트 19,169 개이득

[@프로공감러] 패션프루트?

럭키포인트 6,951 개이득

프로공감러 01.29 17:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그게 그거맞음?? ㅋㅋㅋㅋ 맛도 훨 맛있고 이름도 무슨 마르?뭐시기 따로있길래 아닌줄알았는데ㅋㅋ
걍 동남아라서 그것도 맛있는거였군ㅋㅋ
피아니카 01.29 14:23  
태국이랑 미얀마가 옛날부터 엄청 치고박고 싸워서 서로 라이벌 의식 있나보더라고
한우가 맛있네 와규가 맛있네 서로 부심부리는 거랑 비슷한듯

럭키포인트 17,608 개이득

도토리키재기 01.29 15:03  
최근에 베트남 갔었는데 바나나 진짜 맛있더라 바나나가 몽키바나나처럼 우리나라바나나보다
반절정도 사이즈로 작던데 정말 찰지고 달더라고

럭키포인트 15,124 개이득

나도한입만 01.29 16:00  
망고는 항상 먹고 싶다는 생각은 들지만 막상 먹으면 맛이 없어

럭키포인트 22,581 개이득

네온 01.30 10:05  
태국 망고 마이쩡 베트남 바나나 마이쩡 필리핀은 다 마이쩡

한국은 시벌 왜케 비싸냐

럭키포인트 26,503 개이득

설화가인 01.30 14:47  
참외나 귤, 딸기보면 해외에서 맛 없다는 곳 꽤 있음, 다만 우리나라에는 해외에서 들어온 과일인데도 국내생산시 맛있는 과일이 꽤나있음
아마도, 우리나라에서 키우기 어려운만큼 품종계량과 관리, 씨/발 유통때문에 비싼게 아닐까함

럭키포인트 16,131 개이득

헬린2 01.31 01:36  
라오스 방송 나와서 뜨기 전에 갔었는데
봉고에 파인애플 발에 막 채이고 차도에도 막 싸아놯길래 물어봤떠니
파인애플 철이라 많다고해서
시장에서 그 때 당시 만낍(대충 1100~1200원으로 기억)에 사먹었는데
양도 양이고 그 맛을 아직까지 잊을수가없다
망고는 나이지리아 망고가 아직까진 넘버원임

럭키포인트 8,870 개이득

단비누나 01.31 17:07  
피피섬갈때 선착장근처 노점에서 산 주먹만한파인애플 진짜 깜놀 대존맛!!

럭키포인트 1,775 개이득

제목