홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
볼타는댕댕 2019.03.01 00:59  
우리랑 반대냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

위도우매우커 2019.03.01 01:00  
와 대기업 임금 80 가능해?

럭키포인트 1,799 개이득

맛사냥꾼 2019.03.01 18:27  
[@위도우매우커] imf이전에는 비슷했는데 구조조정의 이유로 대량 해고하고 하청시스템 만듬
적은 인원으로 운영이 가능해지니 하청에 하청에 하청이 생기면서
아래로 갈수록 인금을 줄고 권리도 잃고 말그대로 돈버는 기계로 만듬

럭키포인트 1,436 개이득

오지구용지리구용 2019.03.01 01:01  
문진핑 보고 있냐? 일자리는 저렇게 창출하는거야.

럭키포인트 1,525 개이득

네그거맞아요 2019.03.01 01:04  
쟤네 10년전에 우리 지금처럼 경제 무너지고 취업률 바닥이였자너
우리도 10년후에 쟤네처럼 되고 지금 초딩들이 가고싶은 회사 가고
회사 복지 저리될꺼임 일할 인구가 없으니께

럭키포인트 2,313 개이득

위도우매우커 2019.03.01 01:05  
[@네그거맞아요] 그럼 10년후에 아베같은 사람 나오겠네 ㅋㅋ
네그거맞아요 2019.03.01 10:33  
[@위도우매우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 개끔찍하네
고추잡채 2019.03.01 23:48  
[@네그거맞아요] 머 자국민입장에선 나쁠거없지않나

럭키포인트 333 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.01 01:32  
저기는 중소기업이라고 해도 해외에서 알아주는 기업들이라....
우리나라도 중소기업좀 더 밀어줬으면...

럭키포인트 521 개이득

무념인 2019.03.01 01:43  
우리나라도 IMF이전에는 75%정도였다가 격차가 심해진걸로 아는데

럭키포인트 914 개이득

Praha 2019.03.01 01:54  
[@무념인] 하청에 하청에 하청에 하청에 하청에 하청에 하청에 하청 이지랄하니까 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼현엘스 4개중 하나만 망해도 100만명은 거리에 나앉는다

럭키포인트 302 개이득

B급인생 2019.03.01 02:00  
[@Praha] 그 가족까지 생각하면 답 없지

럭키포인트 1,982 개이득

제목