홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
? 제발 닉값했으면
BEST 2 박김례  
병1신인가
BEST 3 김김김김  
저런거에도 일일이 의미부여하면서 사는 사람들은, 자기인생은 어찌사누 .,..
38 Comments
최강한화 2020.03.10 13:43  
저런 사람들 특징이 약국에 검은마스크 풀리면 100% 검은마스크 고름.

럭키포인트 5,420 개이득

박김례 2020.03.10 13:43  
병1신인가

럭키포인트 73 개이득

Netflix 2020.03.10 13:44  
? 제발 닉값했으면

럭키포인트 5,359 개이득

염따 2020.03.10 13:46  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,708 개이득

achieve 2020.03.10 13:48  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ형 눈썰미 진짜 좋다

럭키포인트 2,815 개이득

10퍼 2020.03.10 13:48  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

음란키보드 2020.03.10 13:53  
[@Netflix] 눈썰미보소.. 코난인가

럭키포인트 3,673 개이득

오잉맨2 2020.03.10 14:10  
[@Netflix] ㅋㅋ1따봉 드립니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

포레스트 2020.03.10 14:17  
[@Netflix] 닉값받고 지금 당장 자살

럭키포인트 7,444 개이득

불량우유 2020.03.10 13:44  
나 검은색쓰는데....

럭키포인트 681 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.10 13:56  
[@불량우유] 음산하고 음침하고 내성적..

럭키포인트 2,867 개이득

불량우유 2020.03.10 13:57  
[@삐뚤어질테다] 음침한 아조씨랑 비밀친구 할래...?
삐뚤어질테다 2020.03.10 13:59  
[@불량우유] (끄적끄적) 음침한거 확인
보초 2020.03.10 13:59  
[@불량우유] 하면함..

럭키포인트 4,320 개이득

벼락오바마 2020.03.10 16:03  
[@불량우유] 음탕 추가

럭키포인트 8,311 개이득

삉븽 2020.03.10 13:46  
검은색 겨우 구해서 검은색 쓰는데?

럭키포인트 2,240 개이득

김김김김 2020.03.10 13:47  
저런거에도 일일이 의미부여하면서 사는 사람들은, 자기인생은 어찌사누 .,..

럭키포인트 6,863 개이득

크롬러브 2020.03.10 13:48  
마스크 색상 고를 여유가 있을 줄이야...

럭키포인트 5,157 개이득

수지미만잡 2020.03.10 13:48  
검은게 무슨상관이야. 구하기 힘들어서 핑크색 쓰고다니는데

럭키포인트 6,946 개이득

박김례 2020.03.10 13:51  
[@수지미만잡] 핑크도 있어? 어디여 나도 하나만 사보자
수지미만잡 2020.03.10 14:02  
[@박김례] 작년 4월쯤 향방작계갔는데 미세먼지 너무 심하다고 입장하면서 하나씩 나눠줬는데 미세먼지 너무 심해서 야외로 안나가고 실내에서 교육진행해서 그때 받은거 쓰고있음. 남자가 핑크색 하는거 생각보다 굉장히 수치스러움.
박김례 2020.03.10 14:03  
[@수지미만잡] 하앍..! 수치스러움으로 가버렷!!!!
불량우유 2020.03.10 14:05  
[@박김례]
박김례 2020.03.10 14:06  
[@불량우유] 헤어지잔 말이 아니야~ 난 아니아니야~
elohssa 2020.03.10 13:56  
1분후자살했으면 좋겠는데

럭키포인트 5,165 개이득

크랄로드 2020.03.10 14:08  
나 핑크색 끼고 있음 ㅋㅋㅋㅋ회사에 남녀 불문하고 핑크색 나밖에 없다...시발...

럭키포인트 1,313 개이득

에릭사티 2020.03.10 14:13  
[@크랄로드] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,928 개이득

흰곰도리 2020.07.27 14:20  
[@크랄로드] 형 그거 어제 우리 6살짜리 조카가 하고 있더라 힘내!

럭키포인트 116 개이득

오수형 2020.03.10 14:15  
지금까지 마스크 못 구해서 2주 3주전에 간신히 구한
면마스크 흰 검 파 돌아가면서 쓰는대 개소라야 시발

럭키포인트 5,587 개이득

o스누피o 2020.03.10 15:07  
비싼거 하나 사준데서 골랐다가 계속 끼는데....흰색은 때도 많이 타고...

럭키포인트 926 개이득

맥짱 2020.03.10 15:22  
나도 작년에 미세먼지 때문에 한 50개 사뒀는데 그래서 검정만 끼고 있음

럭키포인트 3,100 개이득

변태왕 2020.03.10 15:59  
나도 어지간하면 까만건데

럭키포인트 7,810 개이득

벼락오바마 2020.03.10 16:10  
까만게 예뻐
kmin9102 2020.03.10 16:16  
노란색쓰는데

럭키포인트 86 개이득

미주사랑 2020.03.10 16:17  
대단한 발견을 하셨구만ㅋㅋ

럭키포인트 7,073 개이득

눈난초 2020.03.10 19:23  
검정밖에 안남아서 검정만 이 시국에 한박스 사놓고 온가족 쓰는 나는 어찌되는거임...ㅋㅋㅋ 의문의 음침행

럭키포인트 9,736 개이득

우울 2020.03.10 19:32  
컨실러 묻는거 티나서 검정색쓰는데

럭키포인트 9,307 개이득

이여름 2020.03.11 03:19  
코로나터지기전에 와꾸가린다고 검은색마스크 한박스사놨던거 그거밖에없어서 끼고다니는데...

럭키포인트 6,403 개이득

제목