홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
돌로루 2018.08.22 23:08  
네다보

럭키포인트 101 개이득

사료 2018.08.22 23:09  
250.. 사로 봣!!

럭키포인트 377 개이득

꽐라센도 2018.08.22 23:10  
앗! 고건 몰랐네!

럭키포인트 59 개이득

오태식이 2018.08.22 23:11  
동원갔을때 저격수 출신이니 저격총 달라고 진상부리던 아저씨가 생각난다

럭키포인트 259 개이득

꾸짖을 2018.08.22 23:35  
[@오태식이] 저격수출신은무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따까리짓하다오는거지 스티븐같은새끼네

럭키포인트 4 개이득

루랑단 2018.08.22 23:13  
레드도트 하나 주워줘~

럭키포인트 191 개이득

불량우유 2018.08.22 23:13  
가중멀이 10 25 50 이었구나...

럭키포인트 325 개이득

리얼루다 2018.08.22 23:23  
[@불량우유] 100 150 250 아닌가 기억이 가물가물하네

럭키포인트 36 개이득

흙수저탈출기 2018.08.23 06:02  
[@리얼루다] 민방위어도 기억날거같은데...

삐빅! 검거완료

럭키포인트 446 개이득

아이엔율 2018.08.23 10:00  
[@불량우유] 멀가중 멀가중 멀중가중

럭키포인트 101 개이득

키썸 2018.08.22 23:14  
250 사격 있지 않음?

200이었나? 존나 멀리 쏜거 같은데

럭키포인트 399 개이득

아리내꺼 2018.08.22 23:27  
[@키썸] 250 맞아요
점 솔직히 감으로 쐇음

럭키포인트 308 개이득

키썸 2018.08.22 23:52  
[@아리내꺼] ㄹㅇ 난 눈이 안좋아서 감으로 쐈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kickass 2018.08.23 00:04  
[@아리내꺼] 그때 당시 2.0 1.5였는데 250은 감으로 쐈음 보이긴한데 통후추? 수박씨? 그정도 크기로 보임

럭키포인트 127 개이득

1일4딸러 2018.08.22 23:15  
이 병신은 뭐라는거야

럭키포인트 121 개이득

공기청정기 2018.08.22 23:16  
rct때 저격수로 끌려가서 훈련받는데 250m에 허수아비같은 타겟꽂아놓고 거기에 사람 상체보다 넓은 사격판 종이 붙여서 쏨
동그라미가 딱 사람 배 넓이 만큼 되는데 레알 점으로 보임
근데 웃긴건 쏘면 또 그안에 다들어가서 전나 신기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

몽키D혜원 2018.08.22 23:18  
우리나라 남자들 스나이퍼출신화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나이퍼강국 대한민국

럭키포인트 192 개이득

장원영 2018.08.22 23:20  
레돗하나면 250까지 무리없지

럭키포인트 361 개이득

노래덕후 2018.08.22 23:23  
ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 배그 경험담인가

럭키포인트 265 개이득

사나 2018.08.22 23:26  
30  50 100 150 200 250 이렇게있었는데

럭키포인트 403 개이득

개인정보입력dx 2018.08.22 23:32  
100 200 250 가중가중멀  만발쐈음
그때당시 만발포상 삼박사일이었는데
안쓰고있다가 대대장 바껴서 이박삼일됨 ㅅㅂ

럭키포인트 350 개이득

Firebat 2018.08.22 23:32  
실제로 250사 표적 조준선억 가져다놓으면 새끼손톱 1/4크기로 보이잖아

럭키포인트 53 개이득

네임리스 2018.08.22 23:32  
군대는 배틀그라운드로 다녀왔나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

개소리하지마 2018.08.22 23:43  
스코프를 준다고?

럭키포인트 241 개이득

개집아저씨 2018.08.23 00:04  
[@개소리하지마] 건빵도 그때그때 안주는데 스코프 같은소리하고있네

럭키포인트 176 개이득

수지미만잡 2018.08.22 23:48  
250은 솔직히 에바아니냐? 군대있을때 항상 30발중 한발 이상 놓친적 없을만큼 총 잘쏜다고 자부하는데 250은 쏠때마다 속으로 아 시발 이게 맞을리가있냐? 이런 생각듦

럭키포인트 236 개이득

김김김김 2018.08.23 00:04  
난 250은 보고 잘맞췄는데 이상하게 100이 안맞음 ㅅㅂ

럭키포인트 423 개이득

정직 2018.08.23 00:30  
그와중에 추천 한개도 없는것봐 ㅋㅋ
아무리 개 뻘댓이라도 추천 하나쯤은 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

크로스 2018.08.23 00:37  
100미터 200미터는 힘든데 250미터는 잘맞았는데

럭키포인트 298 개이득

센세에 2018.08.23 00:43  
100은 땅이랑 맞닿은곳 200은 복부에서가슴팍 250은 조준선 끝부분에 표적

럭키포인트 283 개이득

크로스 2018.08.23 00:54  
[@센세에] 교관이 총알탄도가 s 라고 100은 머리 200은 땅 닿은곳쏘라고했었어~~
B급인생 2018.08.23 01:01  
[@크로스] 정확히는 s가 아니고 포물선이야

총알이 올라갔다 중력에 떨어지는것

그래서 조준선이랑 총열이 평행하지 않고

총열이 살짝 위로 올라가있어

럭키포인트 329 개이득

크로스 2018.08.23 01:04  
[@B급인생] 그래서 100사로 드럽게 안맞았군  젠장 ㅋㅋㅋㅋ
B급인생 2018.08.23 01:08  
[@크로스] 2.5에 두고 쏘기 때문에

이론적으로는 125미터 까지는 총알이 올라가고
그후로 250까지는 내려가면서 처음 총알이 발사된 높이와 딱 맞아떨어지는것

100미터 표적에선 총알이 상당히 고점이기때문에 지면에다 조준하라고 가르치는거야
센세에 2018.08.23 07:59  
[@B급인생] 자고일어났더니ㅋㅋㅋㄱ내가쓸거를 형이써뒀네ㅋㅋㄱ고마우
지성 2018.08.23 06:19  
250은 진짜 점으ㅡ로보여서 감으로쏘는데 맞더라

럭키포인트 135 개이득

광광 2018.08.23 09:53  
스코오프-

럭키포인트 399 개이득

제목