홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅅ  
[@즐겨찾기] 10년차인데 저거 주작임.
BEST 2 정거정거  
받는것이 사랑이라고 생각하는 사람을 만나면 불행해집니다.
사랑은 서로 주는 거에요 댓가없이~
BEST 3 깝탱  
해? 하지마?
34 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.29 09:34  
전생에 나라를 구했네

럭키포인트 3,274 개이득

즐겨찾기 2019.05.29 09:36  
저런거 보면 결혼하고싶어짐

럭키포인트 15,445 개이득

ㅇㅅ 2019.05.29 09:45  
[@즐겨찾기] 10년차인데 저거 주작임.

럭키포인트 16,004 개이득

낚시왕 2019.05.29 10:30  
[@ㅇㅅ] 내 말이

럭키포인트 2,323 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.29 20:11  
[@ㅇㅅ] 결혼 9년차고 7살 우리 아들도 가끔 용돈 준다. 1-2천원, 5백원 주면서 음료수 사먹으라고 두,세단어 써진 종이쪼가리도 주고 ㅋㅋㅋ 그래놓고 나중에 장난감 사달라고는 하는데... 뭐 ;;;;;;

럭키포인트 15,237 개이득

먹방 2019.05.29 09:54  
[@즐겨찾기] 허브향 솔솔나는 결혼?

럭키포인트 1,043 개이득

조시커 2019.05.29 10:25  
[@즐겨찾기] ㅇ ㅣ씨ㅂ 하지마!

럭키포인트 9,647 개이득

김소희 2019.05.29 13:04  
[@즐겨찾기] 상위 1%를 보고 전체를 판단하지 마세요

럭키포인트 11,124 개이득

저그 2019.05.29 14:44  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 절대 안해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

깝탱 2019.05.29 09:38  
해? 하지마?

럭키포인트 1,256 개이득

친목밴 2019.05.29 09:57  
[@깝탱] 찌발롬아

럭키포인트 3,650 개이득

트사랑갓지효 2019.05.29 11:59  
[@깝탱] 안하는게 좋다.

럭키포인트 16,381 개이득

정거정거 2019.05.29 09:40  
받는것이 사랑이라고 생각하는 사람을 만나면 불행해집니다.
사랑은 서로 주는 거에요 댓가없이~

럭키포인트 14,055 개이득

멍짹이 2019.05.29 09:49  
[@정거정거] 감사합니다 좋은 말이에요

럭키포인트 6,079 개이득

JORDAN 2019.05.29 09:45  
제게 다 같은 사람 스토리였어?

럭키포인트 16,156 개이득

흑련 2019.05.29 09:51  
전생에 이순신 장군이었나

럭키포인트 16,947 개이득

R3turNz 2019.05.29 09:54  
예쁘게 사시네요 성공한인생

럭키포인트 14,268 개이득

리플레조 2019.05.29 10:06  
이건 쫌 부럽네

럭키포인트 4,305 개이득

맥짱 2019.05.29 10:08  
아들 최애 식단이 곤드레나물밥+강된장이라는거에서 주작의 냄세가 풀풀나지만....부럽다...

럭키포인트 6,078 개이득

고민 2019.05.29 10:11  
해도될거같기도...

럭키포인트 661 개이득

어맛 2019.05.29 10:12  
어케했노

럭키포인트 18,713 개이득

늘새롭게 2019.05.29 10:26  
저건 진짜 살맛나겟누

럭키포인트 592 개이득

인조인간18호 2019.05.29 10:45  
행복한 가정이네 보기 너무 좋네

럭키포인트 11,653 개이득

없는번호 2019.05.29 10:51  
저렇다는 보장만 있다면 하지 ...

럭키포인트 9,437 개이득

네임리스 2019.05.29 10:56  
암튼 주작임
하지마

럭키포인트 2,586 개이득

Diablo 2019.05.29 10:59  
나도 딱 저렇게 헤어졌는데
차이가 있다면 헤어지기 전에 저런 깊은 이야기를 못 나눠봤다는거

그래도 지금 좋은 남자 만나서 잘 살고 있으니 그걸로 만족함.

물론 결혼 후 연락한적 없음.

럭키포인트 9,431 개이득

사누 2019.05.29 11:04  
저런분은...진짜 돈이 있고 없고를 떠나 모든 걸 다가진 행복한 분!!
전생에 나라까진 아니라도 구 단위 하나는 분명 구하신 분...

럭키포인트 13,526 개이득

비쥬레이 2019.05.29 11:10  
안해!!!

럭키포인트 841 개이득

호빵맨 2019.05.29 11:24  
주작이든 아니든 너무 아름답다

럭키포인트 1,614 개이득

정군 2019.05.29 11:32  
아들의 최애 메뉴를 보니 인생 2회차가 맞군..

럭키포인트 14,048 개이득

똘똘이 2019.05.29 11:56  
아들 최애 메뉴가 "곤드레나물밥 + 강된장"
입맛도 으른 입맛이야 ㅋㅋ

럭키포인트 16,764 개이득

zkzk 2019.05.29 12:58  
전생에 독립운동 하셨나 너무 예쁘게 사시네

럭키포인트 11,734 개이득

무어냐 2019.05.29 13:23  
역시 사람을 잘 만나야

럭키포인트 830 개이득

MARVEL 2019.05.29 14:58  
크읍 우리아들이 크읍에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸귀다 진짜
엄마 아빠가 제대로 되서 애기도 제대로네

럭키포인트 3,976 개이득

제목