홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@너굴맨한마리] 탁재훈은 보면  "오 잘한다"
김종국은 보면  "축구 좋아하는구나"
8 Comments
우씌 02.17 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,957 개이득

너굴맨한마리 02.17 20:03  
탁재훈은 축구 잘 하던데 김종국은 좀 하나

럭키포인트 20,180 개이득

설화가인 02.17 20:25  
[@너굴맨한마리] 탁재훈은 보면  "오 잘한다"
김종국은 보면  "축구 좋아하는구나"

럭키포인트 4,549 개이득

지금은이지은시대 02.17 20:47  
[@설화가인] 진짜 탁재훈 이수근 분류는 스포츠 만능임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,323 개이득

갓정연 02.17 20:44  
공 대신 형을 찰 수는 없잖아 말 들어

럭키포인트 4,556 개이득

전병옴므 02.17 20:59  
이름을 짧게 부르려고 재훈형이 아니라 '재훈'이라고 부르라는건데
재훈아 라고 부르면 다를게 뭐가 있냐 대체

럭키포인트 14,777 개이득

아름다운백수 02.17 23:59  
종국이형은 사랑에 비해 실력은.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸싸움하려고 축구하는형...

럭키포인트 14,066 개이득

안할래요 02.18 15:20  
?? : 야 만기야 패스 좀 해라

럭키포인트 28,321 개이득

제목