홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쫌새로이  
누가 더 낳긴 ㅋㅋㅋ 아기많은 놈이 더 낳은거지
13 Comments
AESPA윈터 02.17 19:29  
낳..때문에 3번이 제일 나은듯

럭키포인트 27,938 개이득

쫌새로이 02.17 19:33  
누가 더 낳긴 ㅋㅋㅋ 아기많은 놈이 더 낳은거지

럭키포인트 22,145 개이득

개붕 02.17 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,975 개이득

갓정연 02.17 20:11  
낳긴 뭘 낳아....
그냥 결혼 해서 애 잘 낳고 잘 사는 놈이 제일 좋은거지

럭키포인트 2,575 개이득

비질란테 02.17 20:14  
2번

럭키포인트 2,915 개이득

MHLER 02.17 20:30  
그래도 유쾌한 친구야

럭키포인트 9,174 개이득

아옭옭 02.17 20:55  
ㅋㅋㅋ네명이서 ㅈㄴ 잼있게노네ㅋㅋ
유쾌했다 낳괴야ㅋㅋ
1번

럭키포인트 21,842 개이득

시고르자브종 02.17 21:49  
낳 보자마자 쭉 내림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

갸아악 02.18 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,233 개이득

돌연사망 02.18 07:17  
1번 연봉 얼마일까

럭키포인트 20,556 개이득

와칸다포에버 02.18 07:25  
낳  보고 삼성sdi 맞나 하고 인지부조화 올뻔 ㅋㅋ

럭키포인트 5,497 개이득

김레드 02.18 08:53  
[@와칸다포에버] 마지막에 개그치는거 보면, 일부러 틀린 것 같네요.

럭키포인트 10,399 개이득

Thor 02.19 11:15  
칼배달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,540 개이득

제목