홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
허례허식
12 Comments
우씌 02.17 20:48  
결혼식을 안 해봐서 전혀 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,445 개이득

크아아오오 02.17 22:03  
[@우씌] 혼인신고만하시고 결혼식은 안하셨나요?

럭키포인트 24,384 개이득

우씌 02.17 22:12  
[@크아아오오] 넵... 어쩌다보니 ㅠㅠ
크아아오오 02.17 23:37  
[@우씌] 나중에라도 하세요~
귀찮고 쓸데없어도
예쁜와이프 드레스 한번 입혀줘야죠~ㅎ
헬린2 02.18 02:31  
[@우씌] 그러면 그동안 나간 축의는 어떻게 되나요?

럭키포인트 19,504 개이득

비쟈크타르 02.17 20:56  
허례허식

럭키포인트 15,583 개이득

나도 원래계획은 예식끝나고 그날저녁에 바로 신혼여행 가는거였는데
먼저 결혼한 친구들이 다 말리더라
그래서 공항근처에서 자고 다음날 일찍 출발하는걸로 바꿈 ㅋㅋ

럭키포인트 20,872 개이득

콘샐 02.17 22:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 근데 멀리가면 비행기에서 개꿀잠가능
[@콘샐] 괌이라서 몇시간 안걸렸음 ㅋㅋ
콘샐 02.17 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼일기 웹툰보면
자세히 설명해주더라

새벽 일찍가는데 가서 남자는 암것도안함...
그럼 거기에 그렇게 끌려온 남자들만 잔뜩있음

럭키포인트 24,694 개이득

건담 02.18 09:24  
나도 저랬는데  피곤해 뒤질뻔

럭키포인트 16,898 개이득

젠틀맨 02.19 12:24  
폐백까지하면 어후....

럭키포인트 9,949 개이득

제목