홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
국민대통합에 박차를 가하는구나
BEST 2 리턴  
미친새끼들이네
BEST 3 Tempest  
ㅋㅋㅋㅋ 대단쓰
자기들이 다 면책될거 같으면 업무상 과실치상에 해당되는 업무들도 모두 면책 되어야지 ㅋㅋ
19 Comments
리턴 02.23 09:28  
미친새끼들이네

럭키포인트 21,505 개이득

Tempest 02.23 09:29  
ㅋㅋㅋㅋ 대단쓰
자기들이 다 면책될거 같으면 업무상 과실치상에 해당되는 업무들도 모두 면책 되어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,329 개이득

지후니니니 02.23 09:31  
[@Tempest] 살인면허

럭키포인트 18,924 개이득

자카르타김 02.23 09:29  
진짜 천룡인 납셨니

럭키포인트 4,153 개이득

부채머리수리 02.23 09:29  
국민대통합에 박차를 가하는구나

럭키포인트 20,666 개이득

Chae1 02.23 18:58  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋ cctv 달아야한다니깐

럭키포인트 16,911 개이득

둔탱 02.23 09:40  
선넘네?
미친

럭키포인트 18,917 개이득

사랑합니다 02.23 10:03  
뭐할라 병원에 있냐
국회의원하면 면책특권 주어지는데~
국회로 가라

럭키포인트 1,697 개이득

음바꾸 02.23 10:59  
댕멍청하네
총선전이라 여야 할거없이 여론몰이중인데
거기에 기름을 자꾸 붓네

럭키포인트 7,808 개이득

1q2w3e4r 02.23 13:07  
새로뽑는게 낫겠다

럭키포인트 27,312 개이득

제로two 02.23 14:04  
진짜 의사 극혐

럭키포인트 12,174 개이득

시앙시앙 02.23 14:21  
미쳤네
생각하는게 왜 저래

럭키포인트 2,371 개이득

그만해 02.23 17:40  
테러리스트의 요구는 절대 들어주면 안된다

럭키포인트 13,424 개이득

주모 02.23 17:50  

이거랑 다를게 음네 ㅋ

럭키포인트 303 개이득

아도마나 02.23 18:03  
미친...
공무원은 10원만 잘못 계산해도
감사실에서 업무처리 엉망으로 했다고 난리치는데
환자 생명이 위급할수 있는데 봐주자고?

럭키포인트 18,115 개이득

아트리체 02.23 18:08  
ㅋㅋㅋㅋ 외교관이가? 완전면책 하게? 우리나라 국민 아니가? 돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,589 개이득

이세계곰슬기 02.23 18:24  
살인면허의 합법화

럭키포인트 156 개이득

글영문 02.23 18:46  
의료사고에 대한 부담을 덜어줘야하는건 옳다고 생각함 근데 완전면책? 수술은 니들이 뇌수술 받아야것다

럭키포인트 12,687 개이득

NationalTaxServ… 02.23 21:25  
돈만 밝히는게 아니었구나...

럭키포인트 27,418 개이득

제목