홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집통  
음성 지원된다 ㅋㅋㅋㅋ
가게 이름이 존~~~나 ㅈ같에
17 Comments
원엽이 03.07 17:48  
은잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,462 개이득

개집통 03.07 18:36  
음성 지원된다 ㅋㅋㅋㅋ
가게 이름이 존~~~나 ㅈ같에

럭키포인트 8,236 개이득

주지떼로 03.08 12:48  
[@개집통] 촌~~~~~~~나 촛같애

럭키포인트 11,336 개이득

애워너 03.07 19:52  
몽말인지알지

럭키포인트 28,276 개이득

VlP33 03.07 20:03  
내가 이번엔 50만원 긁어줄께

럭키포인트 9,689 개이득

오해원 03.08 12:50  
[@VlP33] 피프티 밀리언 달러

럭키포인트 18,345 개이득

rang 03.08 08:11  
후참잘 맛있나?
한때 너튜브에서 엄청 광고 때리던데
진짜 맛있어서 그런건지 광고빨인지 엄청 궁금했는데

럭키포인트 16,889 개이득

신크말치 03.08 08:17  
[@rang] 맛있던데. 그리고 가격도 예전엔 저렴한 편이었음 다른데보다. 근데 이젠 뭐 치킨이 다 비싸서

럭키포인트 3,690 개이득

rang 03.08 08:29  
[@신크말치] 아.. 순전 광고로만 도배가 아닌 맛도 있나보네
장사의신 관련해서 뭔가 뒤가 구린 그런 상품인줄만 알았는데
후참잘에 맥주한잔 해봐야겠 ㅎㅎ

럭키포인트 2,997 개이득

이유리 03.08 09:40  
[@rang] 괜찮음 ㅋㅋ 실제로 내 주위사람중에 후참잘만 먹는 사람도 있음

럭키포인트 1,587 개이득

Gimori 03.08 11:17  
[@rang] 맛잇음 이사오기전에 먹던곳이고 서울가면 꼭 한번사먹음

럭키포인트 1,590 개이득

버들붕어 03.08 21:43  
[@신크말치] 가격 요즘에도 넘사긴 하던데
집앞 후참잘 순살 후라이드 포장해가면 11000원이였나 12000원임
다 닭다리살임 개꿀

럭키포인트 10,242 개이득

오해원 03.08 12:53  
[@rang] 닭튀김 자체가 솔직히 어지간 해서
갭차이가 막 그렇게 크지는 않으니까
싼마이에 막이 막 뒤 떨어지는건 아니니까 나쁘지는 않다고 봄
국힙원탑박민영 03.09 10:40  
[@rang] 나는 장사의신 알기전에 후참잘을 먼저 알아서
가성비도 좋고 닭 사이즈도 적당해서
혼자 한마리 다먹어도 더부룩하지 않고 좋음

럭키포인트 8,397 개이득

rang 03.09 13:09  
[@국힙원탑박민영] 굿이네 꼭 먹어보겠음!!!
안구래 03.08 09:41  
점바점이더라.....

럭키포인트 11,680 개이득

야스하고싶다 03.08 11:30  
[@안구래] 점바점아닌 프랜차이즈 없을 듯

럭키포인트 24,585 개이득

제목