홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Tempest  
이야 입법도 자기들이 하겠다? ㅋㅋㅋ
BEST 2 윤경  
선넘는데
BEST 3 조우커  
ㅋㅋㅋ 지들이 국회의원임? ㄹㅇ 사상 자체가 이상하네
12 Comments
고기꾼 02.18 16:39  
우리를 가두는 법은 우리가 만들겠다!!

럭키포인트 13,127 개이득

시앙시앙 02.18 17:03  
왈왈왈~

럭키포인트 8,448 개이득

조우커 02.18 17:03  
ㅋㅋㅋ 지들이 국회의원임? ㄹㅇ 사상 자체가 이상하네

럭키포인트 4,453 개이득

개아련 02.18 17:06  
[@조우커] 국회의원보다 위라고 생각할지도

럭키포인트 20,856 개이득

Tempest 02.18 17:03  
이야 입법도 자기들이 하겠다? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

윤경 02.18 17:14  
선넘는데

럭키포인트 28,976 개이득

미미짱의복수 02.18 17:15  
진짜 ㅇㅁ뒤진 소리하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,552 개이득

유부녀다이스키 02.18 17:30  
미친3끼들이네

럭키포인트 8,943 개이득

시즈 02.18 17:37  
미친새끼들이네 공산당임?

럭키포인트 29,642 개이득

유라로렌스 02.18 19:07  
별 ㅂㅅ같은소리하네 공부머리랑 개념은 진짜 다른거구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,130 개이득

둔탱 02.18 21:39  
지랄을하네

럭키포인트 23,905 개이득

혜미꿀때지 02.19 06:18  
저게 바로 특권의식이지 ㅋㅋㅋ 고작 의사 따위가 행정부 입법부의 권한을 달라하는게 얼마나 특권의식에 갇혀있는지를 잘 보여주는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

제목