홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
코딱지 2019.04.23 09:53  
그게 나야 빠둠빠 두비두바

럭키포인트 10,171 개이득

탐켄치 2019.04.23 10:01  
[@코딱지] 나도 잇다 둠바둠바 두비두바~

럭키포인트 12,195 개이득

호오오옹이 2019.04.23 10:43  
[@코딱지] 안녕 친구야

럭키포인트 14,851 개이득

맛사냥꾼 2019.04.23 15:15  
[@코딱지] 5252 힘내라궁!

럭키포인트 10,643 개이득

이주빈 2019.04.23 09:54  
어 못생기면 진짜..........힘들더라 ㅠ

럭키포인트 5,290 개이득

센세에 2019.04.23 09:58  
잘생기면 늘 새로워 늘 짜릿해

럭키포인트 5,875 개이득

단흔 2019.04.23 10:00  
격려와 희망이 통하지않을때도잇음 ㅜ

럭키포인트 11,492 개이득

우씌 2019.04.23 10:01  
그래도 길 다니다 보면 다 짝이 있는 것 같기도 하고...

럭키포인트 11,123 개이득

모나미 2019.04.23 10:03  
[@우씌] 여자애들이 모성애가 있어서 그런지몰라도 애들이 그래도 착해서 여자가 심하게 얼굴 가리거나 남자애 성격이 너무 별로지 않는한 친구로는 지내줌... 근데 그 이상은 절대 안됨

그 사람들도 애인이 아니라 친구일수도 있음

럭키포인트 2,250 개이득

우씌 2019.04.23 10:04  
[@모나미] 앗...아앗....
테쿠 2019.04.23 10:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,577 개이득

전인천 2019.04.23 10:10  
그래도 사람구분되는 외모라..

천만 다행이야 난...

럭키포인트 11,880 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.23 10:15  
못생긴애들은진짜옆에있기싫더라 그러다보니 다 나랑 비슷비슷하게생긴애들이랑 친구가됨

럭키포인트 1,828 개이득

가끔제정신듬 2019.04.24 01:23  
[@큐티퐝퐝] 헤헷 맞아

럭키포인트 5,411 개이득

두려움과떨림 2019.04.23 10:21  
흑흑이 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,102 개이득

안지영 2019.04.24 09:46  
[@두려움과떨림] 흑흑 ㅠㅠ

럭키포인트 9,897 개이득

짱짱절미짱 2019.04.23 10:23  
개새끼야

럭키포인트 8,952 개이득

Cantata 2019.04.23 10:36  
이미 포기햇다구!

럭키포인트 12,696 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.23 10:43  
그래도 피부 가꾸고 안경  안 쓰고 옷 깔끔하게 입고 머리 손질 좀 하면 얼굴이 못 생겨도 기본은 되지 않을까?
얼굴만 김제동 보다 못 생기면 안될려나?

럭키포인트 10,922 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.23 15:15  
[@너에게잠겼었나봐] 보통 저 정도의 외모 컴플렉스 가진 애들은
총체적 난국일 확률이 높지 않을까
키 작고 어꺠 좁고 뚱뚱하고 못생기고 심지어 인상까지 안 좋고
그러지 않고서야 저 정도 반응 나오기 힘들지 않나 싶음

럭키포인트 5,085 개이득

이성경 2019.04.23 21:46  
[@기분좋으면무는개] 총체적 난궁이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.23 22:24  
[@이성경] 아니 본문 보면 얼굴 사진 받자마자 입이 쩍 벌어져서 아무 말도 못하고 차단박았다길래 ㅋㅋ
그 정도면 그냥 총체적 난국이 아닐까 하는 킹리적 갓심이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

스기짱 2019.04.23 10:58  
그래도 다행이다 진짜 ㅋㅋ엄빠사랑해요

럭키포인트 13,468 개이득

코코니 2019.04.23 11:07  
뭐 최소한 살때문이라는 소리는 들어서 다행이다

럭키포인트 12,520 개이득

오다주웠다센세 2019.04.23 11:14  
그 얼굴이 와고 평균이다

럭키포인트 8,415 개이득

불주먹 2019.04.23 11:25  
어 이거 내이야기 같은데?

럭키포인트 11,296 개이득

두더기 2019.04.23 11:37  
진짜 잘생긴 애들 부럽다..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,734 개이득

탱탱동 2019.04.23 12:13  
대체 얼마나 빻았길래 그래;;

럭키포인트 11,781 개이득

먹방 2019.04.23 21:22  
나도 개빻아서 여자랑 말도못하고 주변에 여자가 없다

럭키포인트 1,705 개이득

정열맨 2019.04.23 21:35  
못생기면 능력(=돈)이 있으면 됨...능력이 있으면 남자 어깨에 힘 오지게 들어감...남자 다워짐...

럭키포인트 11,030 개이득

네온 2019.04.24 09:08  
[@정열맨] 그것도 키크고 못생기면 운동하고 좀 꾸미면 괜찮은디..

키작고 못생기고 뚱뚱하면 돈 많아도 일단 거름. 결혼은 되도 연애가 빡심 (호구 연애 말고)

럭키포인트 2,267 개이득

kjsRa 2019.04.23 22:18  
뜬금없는데 궁금해서 ㅎㅎ
가뭄에 콩나듯 잘생겼단 얘기 듣고 너/오빠 정도면 괜찮지라는 얘긴 가아끔 들음, 못생겼다는 말은 못들어봤는데 무섭게 생겼단 말을 가장 자주 들음..ㅠ 난 포지션이 어디쯤임??????

럭키포인트 5,193 개이득

조지좋아 2019.04.23 22:23  
[@kjsRa] 살면서 얼마나 직접적으로 고백받았거나 영화보자고 제안받았거나 먼저 번호받아갔거나에 따라 다를듯

럭키포인트 3,365 개이득

kjsRa 2019.04.23 22:27  
[@조지좋아] 직접적으로 고백받은적은..딱히 없음 초4때도 인정해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화는 드물었고 번호는 전혀 모르는 사람이 물어본적은 없고 그냥 술자리나 뭐 그런데선 가끔?
제목