홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
무슬림, 좆족은 안 된다
BEST 2 힐노예  
[@우씌] 근데 진짜 외국 오래 살면 무슬림이었던 사람들도
좀 개방적으로 바뀌더라 ㅋㅋㅋ
나 고딩때 아랍, 흑인 혼혈인 여자 원어민 선생님 왔는데 처음 히잡두르고
1시, 3시? 그 시간에는 쉬는시간에 후다닥 자기 방에 들어가서 양탄자 깔고 절함
근데 나 고3때쯤은 히잡도 안하고 여름에도 반바지에 반팔 입고 돌아다님 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
[@힐노예] 그게 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
우씌 02.22 16:27  
무슬림, 좆족은 안 된다

럭키포인트 25,491 개이득

그라할트밀즈 02.22 16:52  
[@우씌] ...?괜찮겠음..??

럭키포인트 22,351 개이득

우씌 02.22 16:55  
[@그라할트밀즈] 요즘 와이프도 무슬림 아닌 척 다니는 중이라 ㅋㅋㅋㅋ
무슬림이야말로 무슬림들의 적
힐노예 02.22 17:38  
[@우씌] 근데 진짜 외국 오래 살면 무슬림이었던 사람들도
좀 개방적으로 바뀌더라 ㅋㅋㅋ
나 고딩때 아랍, 흑인 혼혈인 여자 원어민 선생님 왔는데 처음 히잡두르고
1시, 3시? 그 시간에는 쉬는시간에 후다닥 자기 방에 들어가서 양탄자 깔고 절함
근데 나 고3때쯤은 히잡도 안하고 여름에도 반바지에 반팔 입고 돌아다님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,272 개이득

우씌 02.22 17:39  
[@힐노예] 그게 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀고양이 02.23 16:19  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋ히잡두르고 꽁꽁싸매면 열사병으로 더워 뒤질듯ㅋㅋㅋㅋ
종교가 뭔 대수랴 ㅋㅋㅋㅋ 죽음이 앞에 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,788 개이득

TheNagaRaja 02.22 16:27  
저 테러에 폭탄만 해당하나보네

칼 들고 난동 부리는것도 테러아니냐

럭키포인트 4,313 개이득

시즈 02.22 17:29  
[@TheNagaRaja] 외국에서는 총도 난사로 존나죽는거 아니면 테러보단 총기사고임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,316 개이득

힐노예 02.22 17:39  
[@TheNagaRaja] 유럽 양아치들 쌈나면 칼부림 나는게 일상이라 그런가 ㅋㅋ
해린 02.22 17:14  
옛날 영국 지들이 한 짓에 대한 업보 아니냐?

럭키포인트 12,278 개이득

안할래요 02.22 17:52  
우리는 대신 위에 북한 있잖아

럭키포인트 1,054 개이득

전주막걸리 02.23 11:22  
손님중에 종종오시는 무슬림분들 계시는데...
다 괜찮은데 할배가 사원에 오라고 꼬득임...ㅠ

럭키포인트 8,113 개이득

연구소 02.23 14:24  
[@전주막걸리] 예쁜 무슬림 여성이 권햤으면 모스크에서 큰절하고 있었을 듯

럭키포인트 14,975 개이득

전주막걸리 02.23 14:31  
[@연구소] 형 왜 당연한소리를해
답변달지마 02.23 16:35  
다 그런 건 아니지만 중동에 왜 테러가 많은지
그런 거 싫다고 다른 나라로 떠난 사람들이 많은 나라는 왜 또 테러가 생기는지

럭키포인트 14,728 개이득

제목