홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
에이미아담스 2019.04.08 11:27  
뺨은 왜 때려..

럭키포인트 14 개이득

황소 2019.04.08 11:28  
이거 직관해서봣엇는데 사람들 다 빵터졋음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,794 개이득

김도아 2019.04.08 11:28  
싸대긴 왜 갈긴거야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

정흔지 2019.04.08 11:28  
박력

럭키포인트 5,636 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.08 11:30  
우리다 마 머하노

럭키포인트 5,793 개이득

mamba 2019.04.08 11:31  
남자는 카메라 비춘거 보고 눈치 보는데 여자가 박력 있게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

송하영 2019.04.08 11:31  
뺨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,549 개이득

인생의묘미 2019.04.08 11:32  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,055 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.08 11:47  
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,781 개이득

PlusWhite 2019.04.08 11:47  
내 여친도 가끔 나한테 집중하라며 뺨 살짝 치는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,629 개이득

부천금도끼 2019.04.08 12:10  
[@PlusWhite] 왜 집중을 해야하나요??

럭키포인트 4,190 개이득

PlusWhite 2019.04.08 13:24  
[@부천금도끼] 이유는 많지.

여자들 많이 지나갈 때, 앞머리 잘랐는데 못 알아보니깐 내 눈 바라보며, 집에서 영화 보는데 팔로 목 받쳐주지 않는다는 등등

야. 근데 비추 심한 거 아니냐?
담배줄이자 2019.04.08 13:31  
[@PlusWhite] 근데 왜 뺨을 왜침? 이해가 안됨

럭키포인트 6,016 개이득

PlusWhite 2019.04.08 15:47  
[@담배줄이자] 밑에 해티가 적었잖아. 걍 장난이야. 아프지도 않아.

럭키포인트 2,698 개이득

곰보단 2019.04.08 15:48  
[@PlusWhite] 개집인들 여자친구 없어서그럼

럭키포인트 1,027 개이득

한대맞겠다 2019.04.08 15:48  
[@PlusWhite] 추천드렷읍니다

럭키포인트 6,266 개이득

은하나연선미조아 2019.04.08 17:57  
[@PlusWhite] 너의 글때문이아니다ㅡㅡ
여친의 유무가 비추를 만든다ㅡㅡ

럭키포인트 6,362 개이득

해티 2019.04.08 12:39  
[@PlusWhite] 나도 뺨맞는데 안아프더라.. 깨고싶지않았어

럭키포인트 4,240 개이득

곰보단 2019.04.08 15:48  
[@해티] M..................
크리스마스 2019.04.08 22:26  
[@PlusWhite] 깔끔하게 앞에 내 여친까지만 읽고 비추드렸습니다..

럭키포인트 2,267 개이득

먼동네형 2019.04.08 11:51  
뒤에 남남 커플 죽고 싶겠는데..

럭키포인트 949 개이득

야스오 2019.04.08 12:11  
이분들 네이버 메인 커플 소개? 에 나와서 결혼까지 하셨다고 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,311 개이득

Diablo 2019.04.08 12:15  
예지력 상승!

럭키포인트 6,796 개이득

부자가될거야 2019.04.08 12:21  
우리다!

럭키포인트 5,737 개이득

자카르타김 2019.04.08 13:12  
헉! 우리다!

럭키포인트 2,618 개이득

와드매니아 2019.04.08 13:12  
가끔 저러면 좋을거같은데 저렇게 툭툭치는게 일상이면 어느순간 개짜증나기시작함

럭키포인트 2,483 개이득

주모 2019.04.08 13:42  
귓방맹이~~~

럭키포인트 6,341 개이득

버들붕어 2019.04.08 15:43  
남자 뺨맞으니까 자동으로 입술나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

유정연 2019.04.08 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,636 개이득

강광배 2019.04.08 16:14  
뺨 뭔뎈ㅋㅋ

럭키포인트 7,928 개이득

광광 2019.04.08 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨

럭키포인트 1,899 개이득

entergg 2019.04.08 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ