홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
어디가 방송사고라는거여?
BEST 2 김개동  
???: 뭐가 문제?
34 Comments
김개동 2019.04.10 19:33  
???: 뭐가 문제?

럭키포인트 5,326 개이득

뚜비 2019.04.10 19:33  
어디가 방송사고라는거여?

럭키포인트 4,879 개이득

엠봉엄서 2019.04.10 20:22  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

제로 2019.04.10 19:33  
???글쎄 난 잘 모르겠는데??쟤 원래 저기아냐?

럭키포인트 2,496 개이득

이지은 2019.04.10 19:34  
띠용 뭐 걸으시는 행보 보면 실수는 아닌거같은데

럭키포인트 7,711 개이득

전기 2019.04.10 19:35  
전혀 위화감이 없음ㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

베네핏 2019.04.10 19:35  
그들은 어디에도 있고, 어디에도 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

파라궁 2019.04.10 19:35  
헉. 의도된거냐?

럭키포인트 3,359 개이득

겸겨미 2019.04.10 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,112 개이득

보노BONO 2019.04.10 19:35  
ㅋㅋㅋ설마 합성아니야?

럭키포인트 179 개이득

게집아이 2019.04.10 19:37  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,076 개이득

개붕 2019.04.10 19:39  
사실상 맞는 표현 아님?

럭키포인트 2,734 개이득

우씌 2019.04.10 19:40  
팩트로 패서 문제인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

물반고기반 2019.04.10 19:44  
원래  좌빨 이잖냐....

럭키포인트 2,337 개이득

Radiation 2019.04.10 19:44  
순간 뭐가 잘못됐다는거지? 라는 생각이 들었음
너무 자연스럽다

럭키포인트 5,153 개이득

영자너어어어 2019.04.10 19:47  
진짜냐?사장 쪼인트 까이는거 아닌가

럭키포인트 2,805 개이득

호또 2019.04.10 19:53  
잠시 뭐가 이상한지몰랐다

럭키포인트 1,960 개이득

Barbour 2019.04.10 19:57  
위화감이 1도없네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,445 개이득

Litigious 2019.04.10 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

사료 2019.04.10 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 위화감 제로

럭키포인트 7,207 개이득

kwail 2019.04.10 20:28  
자연스럽구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

레알꼰대 2019.04.10 20:38  
연합늬우스만이 진실을 보도 하는군

럭키포인트 880 개이득

살아있다는것은 2019.04.10 20:44  
하이고야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

우넘 2019.04.10 21:08  
크....

럭키포인트 4,104 개이득

Kickass 2019.04.10 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽

럭키포인트 2,428 개이득

승강기 2019.04.10 21:33  
리얼이냥께

럭키포인트 3,098 개이득

비트코인2800층 2019.04.10 21:42  
zz

럭키포인트 4,074 개이득

쿠팡맨 2019.04.10 22:29  
문제인 위원장

럭키포인트 2,017 개이득

팬티스타킹 2019.04.10 22:43  
잘어울리네. 얼른 자기나라로 갔으면

럭키포인트 7,488 개이득

사장님손빼욧 2019.04.10 23:07  
북한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

사누 2019.04.11 00:39  
어울리네

럭키포인트 5,145 개이득

다쎄리 2019.04.11 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,135 개이득

여린심장 2019.04.11 01:08  
방송사고 났다고 그래서 무슨 사고 났는지 한참 찾아봤잖아;;; 근데 무슨 방송사고???

럭키포인트 164 개이득

바다싸나이 2019.04.11 07:47  
자연스럽네ㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

제목