홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
배우자의 폭력때문이라는거보니 페미네

가스라이팅하는거지
BEST 2 단비누나  
ㅋㅋㅋ전태규씨가 썼을 가능성은?
BEST 3 갓정연  
저딴 훈수 두는 놈들 치고 지 인생 제대로 사는 사람 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
아무말대잔치 2023.12.05 18:27  
개청자 댓글은 씹는게 제맛인데

럭키포인트 3,298 개이득

갓정연 2023.12.05 18:30  
저딴 훈수 두는 놈들 치고 지 인생 제대로 사는 사람 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,282 개이득

Kickass 2023.12.05 18:54  
배우자의 폭력때문이라는거보니 페미네

가스라이팅하는거지

럭키포인트 6,585 개이득

단비누나 2023.12.05 19:06  
ㅋㅋㅋ전태규씨가 썼을 가능성은?

럭키포인트 25,822 개이득

힐노예 2023.12.06 07:09  
[@단비누나] 캬 멀티견제 실력 어디안가네

럭키포인트 24,047 개이득

훈수꾼 2023.12.05 19:10  
저분 타짜1떄 고니 엄마로 나오신 배우 분 딸로 알고있는데

럭키포인트 5,985 개이득

따규햅번팬 2023.12.05 20:10  
몇년전 영상인데 요즘은 걍 웃으면서 조리돌림함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,567 개이득

멍뭉이 2023.12.05 21:01  
[@따규햅번팬] 이사람은 어케아누 했더니 닉이 전문가시네ㅋㅋ

럭키포인트 29,080 개이득

제목