홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
좆냥이는 저런거 못함
BEST 2 건담  
페미 멧퇘지년들도 어떻게안될까?
17 Comments
부채머리수리 2021.11.06 22:08  
좆냥이는 저런거 못함

럭키포인트 27,312 개이득

궁금이 2021.11.06 22:12  
와 개늠름하다

럭키포인트 7,334 개이득

가나다fkfkfk 2021.11.06 22:19  

럭키포인트 2,705 개이득

안녕하세염 2021.11.06 22:24  
불의 축제 댕댕이

럭키포인트 28,089 개이득

대통령 2021.11.06 22:33  
진짜 이래서 갓댕댕이라니까

럭키포인트 15,974 개이득

건담 2021.11.06 22:49  
페미 멧퇘지년들도 어떻게안될까?

럭키포인트 27,309 개이득

예지사랑 2021.11.06 22:49  
멧돼지가 작아서 다행이다. 성체였으면 개가 죽었을 듯 ㅠ

럭키포인트 3,559 개이득

카이리어빙 2021.11.06 22:51  
시골개들 목줄볼때마다 안쓰럽

럭키포인트 27,513 개이득

비질란테 2021.11.06 23:10  
주인아..

럭키포인트 2,183 개이득

개그지팝소 2021.11.06 23:40  
그짤있는데 개가 목줄 물고 서있는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,792 개이득

회원가입개귀찮다 2021.11.06 23:51  
골드린 ㄷㄷ

럭키포인트 16,561 개이득

공무원 2021.11.07 00:27  
사실좀무섭

럭키포인트 12,120 개이득

Destiny 2021.11.07 00:41  
냠냠

럭키포인트 17,201 개이득

살아있다는것은 2021.11.07 01:04  
종냥이는 약강강약 킹갓독은 강약약강이네

럭키포인트 3,520 개이득

세종 2021.11.07 02:09  
[@살아있다는것은] 약강강약 이 강약약강 이랑 같은 말인데요ㅎㅎ
강강약약 이겠죠?

럭키포인트 20,923 개이득

살아있다는것은 2021.11.07 03:14  
[@세종] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네옄

럭키포인트 2,386 개이득

지금은이지은시대 2021.11.07 03:21  
진짜 전투력 미침 진돗개 ㄷㄷ

추석명절에 큰집 다녀왔는데

하루사이 목줄 풀려서 닭 30마리 초토화 시키고

옆에 묶여있던 평소 질투하던 다른 암컷 물어죽이고 눈이 풀려 앉아 있었음. 뒷다리 탈골상태 짤방 몰골로 ㄷㄷ

럭키포인트 15,519 개이득

제목